Commissione di gestione AQ del Corso di Studio
La Commissione AQ del Corso di Studio è l’organismo che coadiuva il Coordinatore nelle attività relative all’Assicurazione di Qualità del Corso di Studio.
La Commissione, nominata dal Consiglio di Corso di Studio, eÌ€ composta dal Coordinatore del Corso di Studio, che svolge le funzioni di Coordinatore della Commissione, da due docenti del Corso di Studio, da una unitaÌ€ di personale tecnico-amministrativo e da uno studente scelto dai rappresentanti degli studenti in seno al Consiglio di Corso di Studio (che non potrà coincidere con lo studente componente della Commissione Paritetica Docenti-Studenti).
La Commissione provvede alla verifica e valutazione degli interventi mirati al miglioramento della gestione del Corso di studio, e alla verifica ed analisi approfondita degli obiettivi e dell’impianto generale del Corso di studio.
La Commissione redige inoltre la Scheda di monitoraggio annuale (SMA) e il Riesame ciclico, secondo le indicazioni del sistema di AVA (Autovalutazione – Valutazione – Accreditamento).
Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM)
- Prof.ssa Mariangela VALLONE (Coordinatore del CdS)
- Prof.ssa Giuseppina MIGLIORE (Docente del CdS)
- Prof. Andrea Giovanni CARUSO (Docente del CdS)
- Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB)
- Sig. Martina MARANO (rappresentante degli Studenti in Consiglio)
Verbali Commissione AQ
- Verbale Commissione AQ STAM 28.10.2024
- Verbale Commissione AQ STAM 08.07.2024
- Verbale Commissione STAM SCHEDE DI TRASPARENZA 13.07.2023
Schede Uniche Annuali (SUA)
Schede di Monitoraggio Annuali (SMA)
Rapporti di Riesame
- -