Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY


Sede: PALERMO
Anni attivi: I,II
Classe: LM-70

COORDINATORE: ROSARIO SCHICCHI

AVVISI STUDENTI

Ascolta


13/03/2023

Evento presentazione bando Erasmus

https://www.unipa.it/Mobilit-Internazionale-presentazione-del-bando-UniPa-per-lA.A.-2023-2024/


6/03/2023

CORSO DI PERFEZIONAMENTO POST LAUREAM


3/03/2023

Decreto Competenze trasversali A.A. 2022-2023 - Riconoscimento CFU per frequenza e superamento prova di
verifica dei corsi programmati

 

10/09/2022

Wednesday 14th of September 2022 at 12:00 Rome time (ITA) we will start the interview to understand your basis knowledge of food science and technology.

The following Microsoft teams link will be use for foreign students if they are not in Italy  

https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3a227262ee75a34ff190c322c0066c33ae%40thread.tacv2/1662737679681?context=%7b%22Tid%22%3a%22bf17c3fc-3ccd-4f1e-8546-88fa851bad99%22%2c%22Oid%22%3a%22d93bc6af-48cc-4c46-aa5f-074d87f922e9%22%7d

The Italian students will take the interview in person in the coordinator room close to the Aula Magna of SAAF Department

 

25/02/2022

In ottemperanza con quanto disposto dalle note del Magnifico Rettore, 19555 del 18/2/2022 e 20704 del 22/02/2022, relative all'organizzazione della didattica per il II semestre 21-22, gli insegnamenti dei CDL STAL e STAM saranno erogati in modalità duale eccetto per gli insegnamenti tenuti dai Prof. Antonio Comparetti e Livio Torta che svolgeranno i corsi in modalità asincrona, la Prof.ssa Scargioli svolgerà il corso utilizzando modalità duale ed asincrona. Tutti gli insegnamenti saranno inseriti in canali privati che gli Studenti potranno recuperare attraverso i link di accesso alle lezioni a distanza, resi disponibili consultando i siti dei Corsi di Studio, nella sezione “didattica on-line”.


21/12/2021

Caffè virtuale ore 14,30, incontriamo gli studenti STAL & STAM attualmente in mobilità Erasmus

 Teams: https://tinyurl.com/yxee9w5r


11/12/2021

Attività formativa finalizzata allo sviluppo di competenze di Information Literacy


27/10/2021

Si comunica che  9.30 alle 11.30 il Prof. Frédéric Debeaufort (Université Bourgogne Franche-Comté) terrà una lectio magistralis sul tema “Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste” nell’ambito delle attività del programma Forthem, di cui i nostri corsi di laurea sono partner.

Su disposizione del Coordinatore, al fine di consentire la massima partecipazione al seminario, nella giornata di domani, 27 ottobre, dalle 9.00 alle 13.00, è sospesa l’attività didattica per gli studenti dei Corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e in Scienze e Tecnologie degli Alimenti Mediterranei.


24/09/2021

Si comunica agli studenti che il corso "FOOD TRADE AND SAFETY LEGISLATION" non avrà inizio il 27 settembre 2021. Sarà data comunicazione sull'inizio del corso non appena possibile


01/10/2021

Si comunica che il 5/10/2021 alle ore 14:00  si svolgerà la prova di verifica dei requisiti curriculari e della personale preparazione del CLM MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (LM-70), tramite la piattaforma Teams. Link

https://teams.microsoft.com/l/channel/19:227262ee75a34ff190c322c0066c33ae@thread.tacv2/Generale?groupId=bb9f7897-f753-4add-801d-61d40e18f4d2&tenantId=bf17c3fc-3ccd-4f1e-8546-88fa851bad99



 

OFFERTA FORMATIVA 2021/22 

I NOSTRI DOCENTI 

News dal Dipartimento

News

Bacheca