2023 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA
( ANALISI STRUMENTALI )
| 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA
( ANALISI STRUMENTALI )
| 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2022 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA
( ANALISI STRUMENTALI )
| 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA
( ANALISI STRUMENTALI )
| 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | PRODUCT DEVELOPMENT AND FORMULATION | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | PRODUCT DEVELOPMENT AND FORMULATION | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2021 | TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |