Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

MATTEO POLLON

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2023CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA ( ANALISI STRUMENTALI ) 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2023CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA ( ANALISI STRUMENTALI ) 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023visualizza scheda
2023PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2023PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023visualizza scheda
2022CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA ( ANALISI STRUMENTALI ) 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA ( ANALISI STRUMENTALI ) 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021PRODUCT DEVELOPMENT AND FORMULATION2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021PRODUCT DEVELOPMENT AND FORMULATION2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYSCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIASCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda