2024/2025 | 19253 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 6 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2023/2024 | 19384 | ANALISI STRUMENTALI (MODULO) | 6 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2023/2024 | 19253 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 6 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2022/2023 | 19384 | ANALISI STRUMENTALI (MODULO) | 6 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2022/2023 | 19253 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 6 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2022/2023 | 22492 | DESIGN OF A NEW FOOD (MODULO) | 5 | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
2021/2022 | 16305 | TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI | 3 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2021/2022 | 21780 | PRODUCT DEVELOPMENT AND FORMULATION | 8 | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |