Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

PAOLO INGLESE

Insegnamenti

Anno accademicoCodice della materiaNome della materiaCFUCorso di studiCurriculum
2025/202623525LE FILIERE MEDITERRANEE: TRADIZIONE, CULTURA, PAESAGGIO E FUTURO (MODULO)6COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIACOMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
2025/202623525LE FILIERE MEDITERRANEE: TRADIZIONE, CULTURA, PAESAGGIO E FUTURO (MODULO)6COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIACOMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA ( LM-92 )
2024/202523525LE FILIERE MEDITERRANEE: TRADIZIONE, CULTURA, PAESAGGIO E FUTURO (MODULO)6COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIACOMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
2024/202514463MODULO 1 (MODULO)6COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIACOMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA ( LM-92 )
2024/202523599AGRUMICOLTURA5SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEPRODUZIONI VEGETALI
2024/202519948FRUTTICOLTURA5SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEPRODUZIONI VEGETALI
2023/202423599AGRUMICOLTURA6SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEPRODUZIONI VEGETALI
2023/202419948FRUTTICOLTURA6SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEPRODUZIONI VEGETALI
2022/202319948FRUTTICOLTURA6SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEPRODUZIONI VEGETALI
2021/202219948FRUTTICOLTURA6SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEPRODUZIONI VEGETALI
2021/202221478RESILIENT AND SUSTAINABLE HORTICULTURAL SYSTEMS AND LANDSCAPES (MODULO)3ARCHITETTURA DEL PAESAGGIOCULTURAL LANDSCAPES MANAGEMENT
2020/202118998FOOD AND BEVERAGE (MODULO)4TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTTOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT
2020/202118519PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2019/202018998FOOD AND BEVERAGE (MODULO)4TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTTOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT
2019/202018519PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2018/201918998FOOD AND BEVERAGE (MODULO)4TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENTTOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT
2018/201918519PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2017/201818519PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2016/201718519PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO6SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI
2016/201718079QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2016/201718070QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA12IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2015/201605754PRINCIPI DI ARBORICOLTURA (MODULO)6SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI
2015/201612509SELVICOLTURA E ARBORICOLTURA C.I.12SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI
2015/201618079QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2015/201618070QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA12IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2014/201505754PRINCIPI DI ARBORICOLTURA (MODULO)6SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI
2014/201515367QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2013/201405754PRINCIPI DI ARBORICOLTURA (MODULO)6SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALISCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI
2013/201415367QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2012/201315367QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2011/201213648FRUIT POST-HARVEST MANAGEMENT (MODULO)3ORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENTORGANIC FARMING AND QUALITY MANAGEMENT
2011/201203545FRUTTICOLTURA BIOLOGICA C.I.12AGRICOLTURA BIOLOGICAAGRICOLTURA BIOLOGICA
2011/201215989GESTIONE DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI FRUTTICOLI (MODULO)6AGRICOLTURA BIOLOGICAAGRICOLTURA BIOLOGICA
2011/201215367QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2010/201115367QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2009/201008034QUALITA' DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE (MODULO)3AGRICOLTURA BIOLOGICAAGRICOLTURA BIOLOGICA
2009/201012545QUALITA' NEL POST RACCOLTA DELLE COLTURE ARBOREE6SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIEIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2009/201011556PIANIFICAZIONE ANTINCENDIO (MODULO)3SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALIDIFESA DEL SUOLO