2023 | AGRUMICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | AGRUMICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | FRUTTICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | FRUTTICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | FRUTTICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | FRUTTICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | FRUTTICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | FRUTTICOLTURA | 2059 - SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2020 | AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I.
( FOOD AND BEVERAGE )
| 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT | SCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALI | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I.
( FOOD AND BEVERAGE )
| 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT | SCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALI | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2020 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2019 | AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I.
( FOOD AND BEVERAGE )
| 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT | SCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALI | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I.
( FOOD AND BEVERAGE )
| 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT | SCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALI | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
2018 | AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I.
( FOOD AND BEVERAGE )
| 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT | SCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALI | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | AGRICULTURE AND FOOD SYSTEMS C.I.
( FOOD AND BEVERAGE )
| 2205 - TOURISM SYSTEMS AND HOSPITALITY MANAGEMENT | SCUOLA DELLE SCIENZE GIURIDICHE ED ECONOMICO-SOCIALI | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | visualizza scheda |
2017 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 | visualizza scheda |
2017 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 | visualizza scheda |
2016 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016 | visualizza scheda |
2016 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016 | visualizza scheda |
2016 | QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA
( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016 | visualizza scheda |
2016 | QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA
( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016 | visualizza scheda |
2015 | QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA
( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015 | visualizza scheda |
2015 | QUALITA' E POST RACCOLTA IN ORTOFRUTTICOLTURA
( QUALITÀ E POST RACCOLTA IN FRUTTICOLTURA )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2014 | QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2014 | QUALITÀ NEL POST RACCOLTA DELLE PRODUZIONI FRUTTICOLE | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014 | visualizza scheda |
2014 | SELVICOLTURA E ARBORICOLTURA C.I.
( PRINCIPI DI ARBORICOLTURA )
| 2125 - SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014 | visualizza scheda |
2014 | SELVICOLTURA E ARBORICOLTURA C.I.
( PRINCIPI DI ARBORICOLTURA )
| 2125 - SCIENZE FORESTALI ED AMBIENTALI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014 | visualizza scheda |