20-dic-19 |
L’isola del Tesolio |
14-dic-19 |
Le vinacce rivivono in cucina - Usate per arricchire pane e dolci |
14-dic-19 |
L’importanza del nome dei vitigni per salvaguardare l’originalità e la commercializzazione del vino italiano |
13-dic-19 |
Oleum Sicilia. Corso teorico/pratico per la razionalizzazione delle attività di potatura dell’olivo |
09-dic-19 |
Cibo: dal brand alla sostenibilità ambientale e sociale |
07-dic-19 |
Laboratorio di analisi sensoriale degli olii di oliva |
02-dic-19 |
Giornata mondiale del suolo |
25-nov-19 |
Il NAS nella tutela della sicurezza alimentare, aspetti penali e amministrativi |
21-nov-19 |
La buona salute |
18/22-nov-19 |
Corso di Micologia di Base |
31-ott-19 |
I grani antichi incontrano il pesce azzurro |
30-ott-19 |
Una storia che si fa futuro |
25-ott-19 |
Taormina Gourmet Learning - Birre e vino sperimentali prodotti dall'Università degli Studi di Palermo |
21-ott-19 |
35th International Specialised Symposium on Yeasts |
19-ott-19 |
La longevità dei vini siciliani - L'Università punta sulla ricerca |
18-ott-19 |
Settimana del pianeta terra |
17-ott-19 |
Blue sea land |
07-ott-19 |
Precision management of Orchards and Vineyards |
06-ott-19 |
Urban Nature |
04-ott-19 |
The Wine Bio-Flavouring |
26-set-19 |
Cambiamenti climatici. Formazione, ricerca ed impegno sociale |
12-set-19 |
Attività ciclistica in sicurezza sulla SS 118 da Bolognetta a Corleone |
05-set-19 |
I Beni culturali come risorsa del territorio, Arte Ambiente e Luoghi della Storia |
31-ago-19 |
Gusto: Futuro del nostro Territorio |
06-ago-19 |
Il balcone fiorito 2019 |
18-lug-19 |
Il Verde Tecnologico a Servizio dell’Urbanistica |
11-lug-19 |
BUSINESS CASE COMPETITION “TALENT FOR FOOD” |
06-lug-19 |
Micoterapia ed Erbe Officinali in Valmarecchia |
28-giu-19 |
Festa di S. Pietro |
27-giu-19 |
Conferenza finale Progetto Europeo Interreg MED “ForBioEnergy”: “Bioenergia forestale nelle aree protette del Mediterraneo” |
24/26-giu-19 |
Convegno Internazionale CIOSTA-CIGRV dal titolo "Sustainable Decision in Bio-Economy ". Rodi (Grecia) |
24-giu-19 |
Wild & slow Pantelleria. Incontro fra custodi e curiosi per conoscere la storia e l’origine della diversità agricola e per scambiarsi semenze pantesche. |
19/23-giu-19 |
25° EnosimposioAssoenologi Sez. Sicilia |
19-giu-19 |
Micropropagazione: Nuove Opportunità per Giovani Imprenditori. Cesena Fiera, 20 giugno 2019 |
15-giu-19 |
Agricoltura e Zootecnia Bio-sostenibile |
15-giu-19 |
Birre artigianali, si punta al futuro. L’Università studia nuovi lieviti |
14-giu-19 |
Primo Workshop: AICQ Sicilia Food |
10-giu-19 |
IV giornata di training Progetto Europeo Interreg MED ForBioEnergy |
08-giu-19 |
ENOPOLIS 2019 - "Sostenibilità in viticoltura e olivicoltura e risparmio idrico " |
07-giu-19 |
Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood |
06-giu-19 |
Le nuove frontiere del digitale blockain e intelligenza artificiale per la tutela della filiera e lo sviluppo smart dell’agrifood |
03-giu-19 |
Affermare il ruolo dell’Università all’interno del territorio |
03-giu-19 |
SEMINARIO - "TRA TERRITORIO ED EDUCAZIONE AMBIENTALE " - ISS Mario Rutelli di Palermo |
03-giu-19 |
Conferenza stampa per la presentazione del Progetto di Riqualificazione e valorizzazione della Villa comunale "Ignazio Scaturro" |
28-mag-19 |
WELCOME day magistrali |
24-mag-19 |
L’Antimafia sociale |
22/23-mag-19 |
INTO BOTANICOL WINES |
20/22-mag-19 |
MIGRARE |
22-mag-19 |
Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare |
18-mag-19 |
Qualità e Valorizzazione dei prodotti dell’alveare |
17-mag-19 |
Avvicinamento ai vini naturali, biologici e biodinamici |
15-mag-19 |
Seminario Uomo e natura a Lampedusa |
13/28-mag-19 |
La geografia delle Birre |
13-mag-19 |
La civiltà delle tonnare in Sicilia |
12-mag-19 |
L’Ipotesi di Gaia: Biodiversità, cambiamenti climatici e semi antichi |
07-mag-19 |
"DiVino" - Tradizione e innovazione in campo e in cantina: innovazione varietale |
02-mag-19 |
Let it Bee |
17-apr-19 |
Suoli alpini di fronte ai cambiamenti climatici |
16-apr-19 |
VinOlio 2019 Conferences and experiences |
08-apr-19 |
Il contributo del Dottore agronomo e del Dottore forestale nella crescita delle PMI del settore agro-alimentare |
02-apr-19 |
Modelli di gestione agroecologica dell’ambiente e prodotti chimici di sintesi: il caso del glifosate |
01-apr-19 |
LA BIRRA NON ESISTE… ESISTONO LE BIRRE! |
30-mar-19 |
Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api |
29-mar-19 |
Apicoltura nel mondo, Produzione di fermentati e distillati di miele, Alimentazione suppletiva delle api |
28-mar-19 |
Olivicoltura superintensiva in Calabria: si può ? |
27-mar-19 |
Open Day Dipartimento SAAF |
23-mar-19 |
Degustazione tecnica dei vini della cv Grillo |
21-mar-19 |
Strategie di filiera per la valorizzazione dell’olio di qualità |
11/15-mar-19 |
Corso di idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini ed extra vergini di oliva. Corso per assaggiatori di olio di oliva |
27-feb-19 |
EXPOCOOK 'Valorizzare e incrementare l’utilizzo dei prodotti agroalimentari per la pizza di qualità Siciliana' |
22-feb-19 |
Seminario su "Uomini, altri animali, piante, razze e invasioni aliene: per un nuovo modello di crescita "svolto nell’ambito di Memoria Scientiae 2019 "Crescere Svilupparsi - Teorie biologiche e mediche, storia sociale e rappresentazioni letterarie e culturali |
11-feb-19 |
Welcome Week |
07-feb-19 |
Bianchi e Rossi: Ciclo di incontri sul vino |