2023 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | LABORATORIO FOOD LAB PROJECT | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | LABORATORIO FOOD LAB PROJECT | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | LABORATORIO DI TECNOLOGIA DEI PROCESSI ALIMENTARI | 2259 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | LABORATORIO DI TECNOLOGIA DEI PROCESSI ALIMENTARI | 2259 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROINGEGNERISTICHE E FORESTALI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL) | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL) | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | INDUSTRIE AGRARIE | 2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL) | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | INDUSTRIE AGRARIE | 2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL) | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2021 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | visualizza scheda |
2021 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2020 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2020 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2019 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | TECHNOLOGY AND QUALITY IN THE FOOD SUPPLY SYSTEM | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2017 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 | visualizza scheda |
2017 | FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2017 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2017 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2016 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2016 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016 | visualizza scheda |
2015 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015 | visualizza scheda |
2015 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2014 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2014 | PROCESSI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014 | visualizza scheda |