Il ruolo dei prodotti agro-alimentari locali nell'offerta agrituristica in Italia |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
IL CONSUMO DI OLIO EVO IN ITALIA UN'ANALISI SULLE PREFERENZE DEL CONSUMATORE |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Indagine al Consumo del Frutto di Avocado |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Nuovi modelli di produzione e consumo nel sistema agroalimentare:l'importanza degli orti urbani nella città di palermo |
2016 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Il ruolo dell'agricoltura periurbana nelle dinamiche di consumo: il caso degli orti urbani in Sicilia. |
2015 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Agricoltori e processi decisionali: I fattori che determinano la partecipazione ai mercati della filiera corta |
2012 |
AGRICOLTURA BIOLOGICA |
questionario-indagine sui rapporti tra aziende biologiche ed enti di certificazione |
2008 |
AGRICOLTURA BIOLOGICA |
il ruolo della ristorazione pubblica biologica per la sicurezza alimentare e lo sviluppo di filiere locali |
2008 |
AGRICOLTURA BIOLOGICA |