Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

DIEGO PLANETA

Schede di valutazione

Anno accademicoInsegnamentoCorso di studiScuolaTipo questionarioScheda
2023TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL)SCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023visualizza scheda
2023TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL)SCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2023TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023visualizza scheda
2023TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023Consenso alla visualizzazione negato
2022TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2022TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022visualizza scheda
2022TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022visualizza scheda
2021CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI ( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI ( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Consenso alla visualizzazione negato
2021INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2021TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Consenso alla visualizzazione negato
2021TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021visualizza scheda
2020BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI ( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2020CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI ( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANASCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020Consenso alla visualizzazione negato
2020INDUSTRIE AGRARIE2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Consenso alla visualizzazione negato
2020TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Consenso alla visualizzazione negato
2020TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020visualizza scheda
2019PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2019PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019visualizza scheda
2019TECNOLOGIE ALIMENTARI2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARISCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019visualizza scheda
2018BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2018TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I. ( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVOROSCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018Consenso alla visualizzazione negato
2017BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2017BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2016BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2016BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I. ( TECNOLOGIE ALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015INDUSTRIE AGRARIE E BIOLOGIA DEI MICROORGANISMI C.I. ( INDUSTRIE AGRARIE ) 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015INDUSTRIE AGRARIE E BIOLOGIA DEI MICROORGANISMI C.I. ( INDUSTRIE AGRARIE ) 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015visualizza scheda
2015INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I. ( INDUSTRIE AGROALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2015INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I. ( INDUSTRIE AGROALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I. ( INDUSTRIE AGROALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2014INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I. ( INDUSTRIE AGROALIMENTARI ) 2075 - BIOTECNOLOGIESCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATEOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda