2023 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL) | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2227 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL) | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2023 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | Consenso alla visualizzazione negato |
2022 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2021 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2021 | INDUSTRIE AGRARIE | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Consenso alla visualizzazione negato |
2021 | INDUSTRIE AGRARIE | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2021 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Consenso alla visualizzazione negato |
2021 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2020 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2020 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI
( SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2245 - SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2020 | INDUSTRIE AGRARIE | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | Consenso alla visualizzazione negato |
2020 | INDUSTRIE AGRARIE | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Consenso alla visualizzazione negato |
2020 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Consenso alla visualizzazione negato |
2020 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2019 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
2018 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I.
( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO | SCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | TECNOLOGIA ALIMENTARE C.I.
( SCIENZA E TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2169 - TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO | SCUOLA DI MEDICINA E CHIRURGIA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | Consenso alla visualizzazione negato |
2017 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2017 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2017 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2016 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2016 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2016 | BIOTECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI C.I.
( TECNOLOGIE ALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2016 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2015 | INDUSTRIE AGRARIE E BIOLOGIA DEI MICROORGANISMI C.I.
( INDUSTRIE AGRARIE )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2015 | INDUSTRIE AGRARIE E BIOLOGIA DEI MICROORGANISMI C.I.
( INDUSTRIE AGRARIE )
| 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015 | visualizza scheda |
2015 | INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I.
( INDUSTRIE AGROALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2015 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2015 | INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I.
( INDUSTRIE AGROALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2015 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2014 | INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I.
( INDUSTRIE AGROALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2014 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2014 | INDUSTRIE AGROALIMENTARI C.I.
( INDUSTRIE AGROALIMENTARI )
| 2075 - BIOTECNOLOGIE | SCUOLA DELLE SCIENZE DI BASE E APPLICATE | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2014 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |