EFFETTO DELL'ESPOSIZIONE AD UN MESSAGGIO INFORMATIVO SULLA SALUTE PER RIDURRE IL CONSUMO DI CARNE ROSSA TRA I GIOVANI CONSUMATORI ITALIANI |
2023 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Consumers’ perception of the eco-score on food products. A choice experiment on Italian young adults. |
2023 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
Dealcoholized Wine and Consumer Preferences: An Experimental Survey on the Italian Market |
2023 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
Understanding consumers' preference for functional food: An analysis for Italian consumers' preference for drinks enriched with Opuntia Ficus Indica gel |
2023 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
INTERVENTI DI NUDGING PER FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE AGRICOLO |
2021 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
L'evoluzione dei consumi agroalimentari. Un'indagine empirica sul consumatore etico e responsabile |
2020 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
LE INNOVAZIONI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI: IL CASO DELL’UOVO BIOLOGICO ARRICCHITO CON OMEGA 3 |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
"Vino Naturale" e preferenze dei consumatori: risultati di un'indagine empirica in Italia |
2018 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
PRODOTTI AGROALIMENTARI CON INDICAZIONE SULLA SALUTE: IL CASO DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |