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GIUSEPPINA MIGLIORE

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
EFFETTO DELL'ESPOSIZIONE AD UN MESSAGGIO INFORMATIVO SULLA SALUTE PER RIDURRE IL CONSUMO DI CARNE ROSSA TRA I GIOVANI CONSUMATORI ITALIANI 2023 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
Consumers’ perception of the eco-score on food products. A choice experiment on Italian young adults. 2023 MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Dealcoholized Wine and Consumer Preferences: An Experimental Survey on the Italian Market 2023 MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
Understanding consumers' preference for functional food: An analysis for Italian consumers' preference for drinks enriched with Opuntia Ficus Indica gel 2023 MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
INTERVENTI DI NUDGING PER FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE AGRICOLO 2021 SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE
L'evoluzione dei consumi agroalimentari. Un'indagine empirica sul consumatore etico e responsabile 2020 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
LE INNOVAZIONI IN AGRICOLTURA BIOLOGICA E LA PERCEZIONE DEI CONSUMATORI: IL CASO DELL’UOVO BIOLOGICO ARRICCHITO CON OMEGA 3 2018 IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
"Vino Naturale" e preferenze dei consumatori: risultati di un'indagine empirica in Italia 2018 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
PRODOTTI AGROALIMENTARI CON INDICAZIONE SULLA SALUTE: IL CASO DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO 2017 SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE