2025/2026 | 22220 | BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. | 12 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2025/2026 | 22219 | BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2024/2025 | 22219 | BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2024/2025 | 23436 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ORTICOLE C.I. | 12 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2024/2025 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE DELL'IMPRESA E VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ |
2023/2024 | 22220 | BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. | 9 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2023/2024 | 22219 | BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2023/2024 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE DELL'IMPRESA E VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ |
2022/2023 | 18515 | PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2022/2023 | 18526 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. | 9 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2022/2023 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2021/2022 | 18515 | PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2021/2022 | 18526 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. | 9 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2021/2022 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2020/2021 | 18515 | PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2020/2021 | 18526 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. | 9 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2020/2021 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2019/2020 | 18515 | PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2019/2020 | 18526 | PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. | 9 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2019/2020 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2018/2019 | 18515 | PRODUZIONI E BIODIVERSITA' DELLE COLTURE ERBACEE DA PIENO CAMPO (MODULO) | 6 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2018/2019 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2017/2018 | 12497 | COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. | 12 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2017/2018 | 00149 | COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO) | 6 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2017/2018 | 12498 | COLTIVAZIONI ERBACEE | 8 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2017/2018 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2016/2017 | 12497 | COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. | 12 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2016/2017 | 00149 | COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO) | 6 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2016/2017 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2015/2016 | 12497 | COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. | 12 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2015/2016 | 00149 | COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO) | 6 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2015/2016 | 18231 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2014/2015 | 12497 | COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. | 12 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2014/2015 | 00149 | COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO) | 6 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2014/2015 | 15373 | QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I. | 12 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2014/2015 | 14023 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO) | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2013/2014 | 00149 | COLTIVAZIONI ERBACEE (MODULO) | 6 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2013/2014 | 15373 | QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I. | 12 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2013/2014 | 14023 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO) | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2012/2013 | 15373 | QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I. | 12 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2012/2013 | 14023 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO) | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2011/2012 | 12497 | COLTIVAZIONI ERBACEE E PRODUZIONI ORTOFLORICOLE C.I. | 10 | AGROINGEGNERIA | AGROINGEGNERIA |
2011/2012 | 15373 | QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I. | 12 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2011/2012 | 14023 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO) | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2010/2011 | 15373 | QUALITA' DELLE PRODUZIONI ERBACEE C.I. | 12 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2010/2011 | 14023 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO) | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2009/2010 | 13766 | CONTROLLO DELLA FLORA SPONTANEA (MODULO) | 3 | AGRICOLTURA BIOLOGICA | AGRICOLTURA BIOLOGICA |
2009/2010 | 14023 | QUALITA' DELLE COLTURE ERBACEE (MODULO) | 6 | SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
2009/2010 | 12543 | QUALITA' NEL POST RACCOLTA DELLE COLTURE ERBACEE C.I. | 12 | SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |