2026/2027 | 22898 | ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI E DELLE BEVANDE | 6 | SCIENZE GASTRONOMICHE | SCIENZE GASTRONOMICHE |
2025/2026 | 19384 | ANALISI STRUMENTALI (MODULO) | 6 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2025/2026 | 19153 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA | 9 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2025/2026 | 19692 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 6 | INGEGNERIA CHIMICA | INGEGNERIA DEI PROCESSI ALIMENTARI |
2025/2026 | 20204 | FOOD SENSORY ANALYSIS | 6 | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
2025/2026 | 22854 | ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLE FILIERE OLIVICOLE C.I. | 12 | SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI | SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI |
2025/2026 | 23781 | TECNOLOGIA OLEARIA E DELLE OLIVE DA MENSA (MODULO) | 6 | SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI | SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI |
2024/2025 | 19384 | ANALISI STRUMENTALI (MODULO) | 6 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2024/2025 | 19153 | CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA | 9 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2024/2025 | 19692 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 6 | INGEGNERIA CHIMICA | INGEGNERIA DEI PROCESSI ALIMENTARI |
2024/2025 | 20204 | FOOD SENSORY ANALYSIS | 6 | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
2024/2025 | 22861 | TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DELL'OLIVO (MODULO) | 6 | SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI | SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI |
2023/2024 | 16305 | TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI | 3 | VITICOLTURA ED ENOLOGIA | VITICOLTURA ED ENOLOGIA |
2023/2024 | 19692 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 6 | INGEGNERIA CHIMICA | INGEGNERIA DEI PROCESSI ALIMENTARI |