Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

PASQUALE CRUPI

Subjects

Academic YearSubject identification codeSubject nameECTSCourse of studyCurriculum
2026/202722898ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI E DELLE BEVANDE6SCIENZE GASTRONOMICHESCIENZE GASTRONOMICHE
2025/202619384ANALISI STRUMENTALI (MODULO)6VITICOLTURA ED ENOLOGIAVITICOLTURA ED ENOLOGIA
2025/202619153CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA9VITICOLTURA ED ENOLOGIAVITICOLTURA ED ENOLOGIA
2025/202619692PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI6INGEGNERIA CHIMICAINGEGNERIA DEI PROCESSI ALIMENTARI
2025/202620204FOOD SENSORY ANALYSIS6MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYMEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
2025/202622854ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLE FILIERE OLIVICOLE C.I.12SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEISISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI
2025/202623781TECNOLOGIA OLEARIA E DELLE OLIVE DA MENSA (MODULO)6SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEISISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI
2024/202519384ANALISI STRUMENTALI (MODULO)6VITICOLTURA ED ENOLOGIAVITICOLTURA ED ENOLOGIA
2024/202519153CONTROLLO DI QUALITA' NELLA FILIERA VITIVINICOLA9VITICOLTURA ED ENOLOGIAVITICOLTURA ED ENOLOGIA
2024/202519692PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI6INGEGNERIA CHIMICAINGEGNERIA DEI PROCESSI ALIMENTARI
2024/202520204FOOD SENSORY ANALYSIS6MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYMEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
2024/202522861TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI DELL'OLIVO (MODULO)6SISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEISISTEMI AGRICOLI MEDITERRANEI
2023/202416305TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI3VITICOLTURA ED ENOLOGIAVITICOLTURA ED ENOLOGIA
2023/202419692PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI6INGEGNERIA CHIMICAINGEGNERIA DEI PROCESSI ALIMENTARI