Valutazione dell'impatto del lievito (non-Saccharomyces) Papiliotrema terrestris sul processo di fermentazione biologica e sulle caratteristiche finali del pane |
2023 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Produzione di olive da mensa Nocellara del Belice con metodo Castelvetrano : influenza di differenti regimi termici sulle popolazioni microbiche |
2023 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Microrganismi associati alle produzioni di olive da tavola cv. "Sant'Agostino" aromatizzate con Foeniculum vulgare Mill., 1768 |
2023 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Applicazione di Candida boidinii e Candida norvegica per migliorare la qualità e la sicurezza delle olive da tavola "Nocellara del Belìce" lavorate con metodo Castelvetrano |
2022 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Microbiological characterization of lactic acid bacteria involved in PDO Provola Dei Nebrodi cheese production process |
2020 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |