Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ANTONIO ALFONZO

Insegnamenti

Anno accademicoCodice della materiaNome della materiaCFUCorso di studiCurriculum
2026/202718710MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE7SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCIENZE AGRARIE (SEDE CL)
2025/202687124MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI8SCIENZE GASTRONOMICHESCIENZE GASTRONOMICHE
2024/202587124MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI8SCIENZE GASTRONOMICHESCIENZE GASTRONOMICHE
2023/202418710MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE7SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE (SEDE CL)
2023/202418591MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREGESTIONE SOSTENIBILE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA
2022/202318710MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE7SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE SEDE CALTANISSETTA
2022/202318591MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREGESTIONE SOSTENIBILE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA
2021/202218710MICROBIOLOGIA AGRO-ALIMENTARE7SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIESCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE SEDE CALTANISSETTA
2021/202218591MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREGESTIONE SOSTENIBILE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA
2021/202287211CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI (MODULO)6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE
2020/202118591MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE6IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREGESTIONE DELL'IMPRESA AGRO-ZOOTECNICA
2010/201113941CONTAMINAZIONI MICOTICHE DEGLI ALIMENTI (MODULO)3IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTAREIMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE