Commissione di gestione AQ del Corso di Studio
La Commissione AQ del Corso di Studio è l’organismo che coadiuva il Coordinatore nelle attività relative all’Assicurazione di Qualità del Corso di Studio.
La Commissione, nominata dal Consiglio di Corso di Studio, eÌ€ composta dal Coordinatore del Corso di Studio, che svolge le funzioni di Coordinatore della Commissione, da due docenti del Corso di Studio, da una unitaÌ€ di personale tecnico-amministrativo e da uno studente scelto dai rappresentanti degli studenti in seno al Consiglio di Corso di Studio (che non potrà coincidere con lo studente componente della Commissione Paritetica Docenti-Studenti).
La Commissione provvede alla verifica e valutazione degli interventi mirati al miglioramento della gestione del Corso di studio, e alla verifica ed analisi approfondita degli obiettivi e dell’impianto generale del Corso di studio.
La Commissione redige inoltre la Scheda di monitoraggio annuale (SMA) e il Riesame ciclico, secondo le indicazioni del sistema di AVA (Autovalutazione – Valutazione – Accreditamento).
Commissione AQ Scienze Gastronomiche
- Prof. Filippo SGROI (Coordinatore del CdS)
- Prof. Luciano CINQUANTA (componente)
- Dott. Salvatore MASTRANGELO (componente)
- Dott.ssa Sonia VALENTINO (componente del personale tecnico-amministrativo)
- Sig.na Roberta RICCHIARI (studente)
Documenti Commissione AQ Scienze Gastronomiche
Documento di Progettazione Scienze Gastronomiche (sede PALERMO)
Documento di Progettazione Scienze Gastronomiche (sede TRAPANI)
Verbali Commissione AQ
- -
Scheda Unica Annuale (SUA)
Scheda di Monitoraggio Annuale (SMA)
- -
Rapporti di Riesame
- -