Codice: 22855 Nome: ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22830 Nome: ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CFU: 6 Docente: TIZIANO CARUSO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22825 Nome: ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CFU: 6 Docente: FILIPPO SGROI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 18692 Nome: ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CFU: 9 Docente: MICHELE CACIOPPO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22832 Nome: ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI CFU: 6 Docente: STEFANO BARONE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22826 Nome: METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE CFU: 6 Docente: TERESA TUTTOLOMONDO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22831 Nome: PIANTE NELLA GASTRONOMIA CFU: 8 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22829 Nome: ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI CFU: 6 Docente: SALVATORE MASTRANGELO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22823 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. CFU: 9 Docente: VITA DI STEFANO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 32105 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 3 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22824 Nome: BIOCHIMICA E CHIMICA DEGLI ALIMENTI C.I. - COMPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI (Modulo) CFU: 6 Docente: VITA DI STEFANO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22865 Nome: CIBI E RELIGIONI * CFU: 3 Docente: DANIELA SANTORO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 11673 Nome: FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. - FISIOLOGIA UMANA E DELLA NUTRIZIONE (Modulo) CFU: 6 Docente: FRANCESCO CACCIABAUDO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22896 Nome: FISIOLOGIA E MEDICINA INTERNA C.I. - MEDICINA INTERNA APPLICATA ALLE SCIENZE UMANE (Modulo) CFU: 3 Docente: AURELIO SEIDITA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 87124 Nome: MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI CFU: 8 Docente: ANTONIO ALFONZO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22866 Nome: PIANTE AROMATICHE E MEDICINALI NELLA GASTRONOMIA * CFU: 6 Docente: TERESA TUTTOLOMONDO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22828 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. CFU: 9 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22827 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - FUNGHI NELLA GASTRONOMIA (Modulo) CFU: 3 Docente: GIUSEPPE VENTURELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22822 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - PRODUZIONI ORTICOLE DI QUALITÀ (Modulo) CFU: 6 Docente: LEO SABATINO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22944 Nome: SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CFU: 6 Docente: LUCIANO CINQUANTA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE
Codice: 22867 Nome: STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO * CFU: 3 Docente: STEFANIA CHIRONI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE