Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

2300 - SCIENZE GASTRONOMICHE

Evaluation record

Evaluation record about Course of study

Type of questionnaire Record
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download

Evaluation record about teachers

Subject Teacher Type of questionnaire Record
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE GIORGIANNI EUGENIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE GIORGIANNI EUGENIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CARUSO TIZIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE CARUSO TIZIANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI SGROI FILIPPO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CACIOPPO MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Consenso alla visualizzazione negato
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CACIOPPO MICHELE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 Consenso alla visualizzazione negato
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI BARONE STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI BARONE STEFANO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE TUTTOLOMONDO TERESA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download
PIANTE NELLA GASTRONOMIA VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download
PIANTE NELLA GASTRONOMIA VENTURELLA GIUSEPPE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 download
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI MASTRANGELO SALVATORE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 download