ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE |
GIORGIANNI EUGENIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
download
|
ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE |
GIORGIANNI EUGENIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
download
|
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE |
CARUSO TIZIANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
download
|
ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE |
CARUSO TIZIANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
download
|
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
download
|
ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI |
SGROI FILIPPO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
download
|
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
CACIOPPO MICHELE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Consenso alla visualizzazione negato |
ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA |
CACIOPPO MICHELE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
Consenso alla visualizzazione negato |
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
BARONE STEFANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
download
|
ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI |
BARONE STEFANO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
download
|
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE |
TUTTOLOMONDO TERESA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
download
|
METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE |
TUTTOLOMONDO TERESA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
download
|
PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
download
|
PIANTE NELLA GASTRONOMIA |
VENTURELLA GIUSEPPE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
download
|
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
download
|
ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI |
MASTRANGELO SALVATORE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
download
|