Calendario Esami
22855 - ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (6 cfu)
Presidente di Commissione: EUGENIO GIORGIANNI (PC M-DEA/01)
22830 - ASPETTI QUALITATIVI DEI FRUTTI DI PIANTE ARBOREE (6 cfu)
Presidente di Commissione: TIZIANO CARUSO (PO AGRI-03/A)
22865 - CIBI E RELIGIONI (3 cfu)
Presidente di Commissione: DANIELA SANTORO (PA HIST-01/A)
22825 - ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (6 cfu)
Presidente di Commissione: FILIPPO SGROI (PO AGRI-01/A)
18692 - ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA (9 cfu)
Presidente di Commissione: MICHELE CACIOPPO (RD CHEM-05/A)
22832 - ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI (6 cfu)
Presidente di Commissione: STEFANO BARONE (PA STAT-01/B)
20036 - LINGUA INGLESE (6 cfu)
Presidente di Commissione: GIULIA ADRIANA PENNISI (PO ANGL-01/C)
22826 - METODI DI COLTIVAZIONE E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (6 cfu)
Presidente di Commissione: TERESA TUTTOLOMONDO (PO AGRI-02/A)
87124 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (8 cfu)
Presidente di Commissione: ANTONIO ALFONZO (RD AGRI-08/A)
22831 - PIANTE NELLA GASTRONOMIA (8 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE VENTURELLA (PO BIOS-01/B)
22828 - PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. (9 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE VENTURELLA (PO BIOS-01/B)
22944 - SCIENZA E TECNOLOGIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (6 cfu)
Presidente di Commissione: LUCIANO CINQUANTA (PO AGRI-07/A)
22829 - ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI (6 cfu)
Presidente di Commissione: SALVATORE MASTRANGELO (PA AGRI-09/A)