Exam calendar
23011 - ETNOGASTRONOMIA (9 cfu)
President of commission: MATTEO MESCHIARI (PA GEOG-01/A)
20/01/2025 10:00
05/02/2025 10:00
24/02/2025 10:00
23019 - LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE (10 cfu)
President of commission: DARIO MANGANO (PO PHIL-04/B)
15/01/2025 09:00
27/01/2025 09:00
11/02/2025 09:00
23018 - LABORATORIO DI EXHIBIT DESIGN (10 cfu)
President of commission: FRANCESCA SCALISI (RD CEAR-08/D)
07/11/2024 09:00
15/01/2025 09:00
27/01/2025 09:00
10/02/2025 09:00
23022 - LABORATORIO DI FOOD WRITING (10 cfu)
President of commission: METTE RUDVIN (PA ANGL-01/C)
20/01/2025 09:00
20/01/2025 09:00
23022 - LABORATORIO DI FOOD WRITING (10 cfu)
President of commission: FRANCESCO MANGIAPANE (RD PHIL-04/B)
20/01/2025 09:00
23022 - LABORATORIO DI FOOD WRITING (10 cfu)
President of commission: FRANCESCO MANGIAPANE (RD PHIL-04/B)
03/02/2025 09:00
17/02/2025 09:00
23021 - LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE (12 cfu)
President of commission: GIOVANNI MARRONE (PO PHIL-04/B)
16/01/2025 09:00
28/01/2025 09:00
12/02/2025 09:00
23063 - SEMIOTICA DEGLI SPAZI DI CONSUMO (6 cfu)
President of commission: ALICE GIANNITRAPANI (PA PHIL-04/B)
15/01/2025 09:30
27/01/2025 09:30
11/02/2025 09:30
19897 - SEMIOTICA DEL BRAND (6 cfu)
President of commission: DARIO MANGANO (PO PHIL-04/B)
15/01/2025 09:00
27/01/2025 09:00
11/02/2025 09:00
16621 - SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI (6 cfu)
President of commission: FABIO MASSIMO LO VERDE (PO GSPS-05/A)
07/11/2024 09:00
23015 - TEORIA E TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA (6 cfu)
President of commission: DAVIDE PUCA (PC M-FIL/05)
16/01/2025 09:00
28/01/2025 09:00
12/02/2025 09:00
23030 - TEORIA E TECNICHE DELLA SERIALITÀ (6 cfu)
President of commission: CLOTILDE BERTONI (PO ITAL-01/A)
16/01/2025 09:30
30/01/2025 09:30
13/02/2025 09:30