Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

2289 - COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA

Schede di valutazione

Schede di valutazione per corso di studio

Tipo questionario Scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 visualizza scheda

Schede di valutazione per docente

Insegnamento Docente Tipo questionario Scheda
ETNOGASTRONOMIA MESCHIARI MATTEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
ETNOGASTRONOMIA MESCHIARI MATTEO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE VENTURA BORDENCA ILARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE VENTURA BORDENCA ILARIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE MANGANO DARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE MANGANO DARIO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
LABORATORIO DI FOOD WRITING RUDVIN METTE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI FOOD WRITING RUDVIN METTE Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI FOOD WRITING MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LABORATORIO DI FOOD WRITING MANGIAPANE FRANCESCO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE LANZA FABRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE LANZA FABRIZIA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE MARRONE GIOVANNI Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI LO VERDE FABIO MASSIMO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI LO VERDE FABIO MASSIMO Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE PIROLO FRANCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 visualizza scheda
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE PIROLO FRANCA Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda