Codice: 23011 Nome: ETNOGASTRONOMIA CFU: 9 Docente: MATTEO MESCHIARI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23019 Nome: LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE * CFU: 10 Docente: DARIO MANGANO Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23020 Nome: LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE - PROGETTAZIONE COMUNICATIVA (Modulo) * CFU: 5 Docente: ILARIA VENTURA BORDENCA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23016 Nome: LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE - TEORIA E TECNICHE DEL LINGUAGGIO AUDIOVISIVO (Modulo) * CFU: 5 Docente: DARIO MANGANO Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23018 Nome: LABORATORIO DI EXHIBIT DESIGN Mutua da LM-59 * CFU: 10 Docente: FRANCESCA SCALISI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23022 Nome: LABORATORIO DI FOOD WRITING * CFU: 10 Docente: METTE RUDVIN Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23024 Nome: LABORATORIO DI FOOD WRITING - INTERNATIONAL FOOD WRITING (Modulo) * CFU: 5 Docente: METTE RUDVIN Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23023 Nome: LABORATORIO DI FOOD WRITING - TESTUALITÀ ENOGASTRONOMICA (Modulo) * CFU: 5 Docente: FRANCESCO MANGIAPANE Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 24245 Nome: LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA CFU: 12 Docente: GIOVANNI MARRONE Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 16621 Nome: SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI CFU: 6 Docente: Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23013 Nome: STORIA DELL'ALIMENTAZIONE condiviso con l'altra classe CFU: 6 Docente: FRANCA PIROLO Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 09975 Nome: ALIMENTAZIONE E SALUTE * CFU: 6 Docente: SILVIO BUSCEMI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23068 Nome: ANALISI SENSORIALE E PRODUZIONE VINICOLA * CFU: 6 Docente: NICOLA FRANCESCA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23027 Nome: DESIGN E PACKAGING ALIMENTARE * CFU: 6 Docente: ILARIA VENTURA BORDENCA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23070 Nome: MANAGEMENT DEL PATRIMONIO CULTURALE E DELL'ENOGASTRONOMIA 23027 - DESIGN E PACKAGING ALIMENTARE * CFU: 6 Docente: WALTER VESPERI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23012 Nome: MARKETING E TURISMO ENOGASTRONOMICO condiviso con l'altra classe CFU: 6 Docente: Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23014 Nome: MEDIA E ENOGASTRONOMIA CFU: 9 Docente: FRANCESCO MANGIAPANE Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23063 Nome: SEMIOTICA DEGLI SPAZI DI CONSUMO * CFU: 6 Docente: ALICE GIANNITRAPANI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 19897 Nome: SEMIOTICA DEL BRAND * CFU: 6 Docente: DARIO MANGANO Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23017 Nome: SISTEMI E FILIERE ALIMENTARI MEDITERRANEE CFU: 9 Docente: PIETRO COLUMBA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23526 Nome: SISTEMI E FILIERE ALIMENTARI MEDITERRANEE - I SISTEMI AGROALIMENTARI DI QUALITÀ (Modulo) CFU: 3 Docente: PIETRO COLUMBA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23525 Nome: SISTEMI E FILIERE ALIMENTARI MEDITERRANEE - LE FILIERE MEDITERRANEE: TRADIZIONE, CULTURA, PAESAGGIO E FUTURO (Modulo) CFU: 6 Docente: PAOLO INGLESE Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23026 Nome: TEORIA DEL GUSTO CFU: 6 Docente: MICHELE COMETA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23015 Nome: TEORIA E TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE ENOGASTRONOMICA condiviso con l'altra classe CFU: 6 Docente: DAVIDE PUCA Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)
Codice: 23030 Nome: TEORIA E TECNICHE DELLA SERIALITÀ * CFU: 6 Docente: CLOTILDE BERTONI Curriculum: COMUNICAZIONE PER L'ENOGASTRONOMIA (LM-GASTR)