ETNOGASTRONOMIA |
MESCHIARI MATTEO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
visualizza scheda
|
ETNOGASTRONOMIA |
MESCHIARI MATTEO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE |
MANGANO DARIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE |
MANGANO DARIO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE |
VENTURA BORDENCA ILARIA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LABORATORIO DI CREAZIONE DI UNA CAMPAGNA DI COMUNICAZIONE |
VENTURA BORDENCA ILARIA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LABORATORIO DI FOOD WRITING |
MANGIAPANE FRANCESCO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LABORATORIO DI FOOD WRITING |
RUDVIN METTE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
Consenso alla visualizzazione negato |
LABORATORIO DI FOOD WRITING |
RUDVIN METTE |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LABORATORIO DI FOOD WRITING |
MANGIAPANE FRANCESCO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
visualizza scheda
|
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE |
MARRONE GIOVANNI |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
visualizza scheda
|
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE |
MARRONE GIOVANNI |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE |
LANZA FABRIZIA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
LINGUAGGI DELL'ENOGASTRONOMIA E FOOD EXPERIENCE |
LANZA FABRIZIA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
visualizza scheda
|
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI |
LO VERDE FABIO MASSIMO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI ALIMENTARI |
LO VERDE FABIO MASSIMO |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
visualizza scheda
|
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE |
PIROLO FRANCA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 |
Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE |
PIROLO FRANCA |
Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 |
visualizza scheda
|