Medical branding. Analisi semiotica della comunicazione odontoiatrica sui social media |
2022 |
COMUNICAZIONE PUBBLICA, D'IMPRESA E PUBBLICITÀ |
La bugia del greenwashing, un fenomeno semiotico |
2022 |
COMUNICAZIONE PUBBLICA, D'IMPRESA E PUBBLICITÀ |
DOLCI AMERICANI ALLA CONQUISTA DELLA SICILIA |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Marketing musicale del mito Michael Jackson |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Viaggi e travel influencer: promozione del territorio tramite i social |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Il Marketing di Palermo Capitale Italiana della Cultura 2018 |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Smartphone: il fenomeno iPhone tra strategie di marketing, di mercato e di comunicazione |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
E-commerce alimentare |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
La comunicazione ironica: l'insolita strategia di marketing della Taffo |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
IL VISUAL MERCHANDISING NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA Il caso Conad nelle tre forme di superstore, supermercato e superette |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Spesa intelligente, Amazon Go |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Food Blog: Tra passione e lavoro |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
MARKETING DEI PRODOTTI GLUTEN FREE- da target specifico a grande mercato |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Il rebranding di Enel S.p.A |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Making the difference: il visual merchandiser |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
FLYING TIGER COPENHAGEN Il brand che conquista con prodotti ludici ed effimeri: analisi dei punti di forza e delle strategie comunicative |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Healthy food marketing: i cambiamenti alimentari e le strategie di comunicazione delle aziende |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
sviluppo e innovazione del settore agroalimentare biologico |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Il cambiamento della comunicazione nel campo della moda e dei brand di lusso. |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Generation F. |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Le strategie del marketing sensoriale spiegate attraverso la Richart House |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
La Subacquea e il mercato. |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
Unconventional marketing per la comunicazione sociale |
2017 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PUBBLICA, D'IMPRESA E PUBBLICITA' |
Il social media marketing e il caso Hawkers |
2016 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |
il libro bianco e la comunicazione digitale |
2016 |
SCIENZE DELLA COMUNICAZIONE PER I MEDIA E LE ISTITUZIONI |