Attività Editoriale
La mia attività editoriale sia in ambito scolastico che universitario è condotta in collaborazione con alcuni fra i più importanti editori del panorama nazionale quali Rizzoli Libri e Zanichelli.
In particolare, essa ha riguardato la produzione di libri di testo sia di chimica che di fisica per la scuola superiore di secondo grado e per la scuola secondaria di primo grado oltre alla cura dell'edizione italiana del manuale di Chimica Fisica più adottato al mondo e in Italia: Atkin's Physical Chemistry.
La mia attività in questo campo include inoltre la progettazione e la produzione di supporti multimediali avanzati con videoesperienze, strumenti di autovalutazione, ecc. nonchè l'attività di consulenza.
Libri e altri prodotti editoriali
Chimica Fisica
Tue Jun 16 11:45:00 CEST 2020
Peter William Atkins, Julio de Paula, James Keeler Chimica fisica Quarta edizione italiana condotta sulla settima edizione inglese A cura di Renato Lombardo 2020
LeggiChimica dalla H alla Z - Edizione arancio
Wed May 13 12:00:00 CEST 2020
Salvatore Passannanti, Carmelo Sbriziolo, Renato Lombardo, Antonella Maggio Chimica dalla H alla Z. Edizione Arancio Tramontana (Rizzoli education), 2020
LeggiReazioni, meatbolismo e geni
Wed May 13 12:00:00 CEST 2020
Salvatore Passannanti, Carmelo Sbriziolo, Renato Lombardo, Antonella Maggio Reazioni, meatbolismo e geni. Edizione BLU Tramontana (Rizzoli education), 2020
LeggiChimica dalla H alla Z - Edizione blu
Wed Feb 20 11:21:00 CET 2019
Salvatore Passannanti, Carmelo Sbriziolo, Renato Lombardo, Antonella Maggio Chimica dalla H alla Z. Edizione BLU Tramontana (Rizzoli education), 2019
LeggiElementi di Chimica fisica
Mon Apr 23 17:05:00 CEST 2018
Peter William Atkins, Julio de Paula Elementi di chimica fisica Quarta edizione italiana condotta sulla settima edizione inglese A cura di Renato Lombardo Traduzione Remedios Cortese 2018
LeggiL'Energia al Centro
Sun Jan 01 00:00:00 CET 2017
Renato Lombardo, Roberta Monaldo L'Energia al Centro 2017
LeggiChimica in Cucina
Wed Jan 01 00:00:00 CET 2014
Salvatore Passannanti Carmelo Sbrizolo Renato Lombardo Chimica in Cucina 2014
LeggiNoi e la chimica - dalla biochimica alle nanotecnologie
Fri May 18 00:00:00 CEST 2012
Salvatore Passananti Carmelo Sbriziolo, Renato Lombardo Noi e la chimica - Dalla biochimica alle nanotecnologie 2012
LeggiChimica Fisica
Sun Jan 01 00:00:00 CET 2012
Peter William Atkins, Julio de Paula Chimica fisica Quinta edizione italiana condotta sulla nona edizione inglese A cura di Renato Lombardo Trad. di S. Cacciari 2012
LeggiNoi e la chimica - dalle biomolecole al metabolismo
Fri May 06 00:00:00 CEST 2011
Salvatore Passananti Carmelo Sbriziolo, Renato Lombardo Noi e la chimica - Dalle biomolecole al metabolsimo 2012
LeggiL'avventura delle Scienze
Fri Jan 01 00:00:00 CET 2010
S.Passannanti, C.Sbriziolo L'avventura delle Scienze realizzato con Francesco D'Agostino e Renato Lombardo 2010
LeggiLa Scoperta delle Scienze
Fri Jan 01 00:00:00 CET 2010
S.Passannanti, C.Sbriziolo La scoperta delle Scienze realizzato con Francesco D'Agostino e Renato Lombardo 2010
Leggi