2024 |
Economia circolare e produzioni agroalimentari |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2023 |
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo IV, 4.1. I segni distintivi dell’azienda agricola |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2023 |
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo VI, 6.1. Il lavoro in agricoltura |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2023 |
Contributo per una visione contemporanea dell’azienda agricola: tra sostenibilità e sfide del mondo digitale |
Monografia |
Vai |
2023 |
PARTE IV - Impresa agricola e sistema agroalimentare. Capitolo II, 2.1. I regimi della produzione |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2023 |
PARTE IV - Impresa agricola e sistema agroalimentare. Capitolo III, 3.1. L’informazione, l’etichettatura e la tracciabilità |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2023 |
Parte III – I fattori della produzione agricola: Capitolo III 3.1. L’azienda agricola contemporanea |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2023 |
La rilevanza dei dati per la sostenibilità economica delle aziende agricole |
Contributo in atti di convegno pubblicato in volume |
Vai |
2022 |
L’etichettatura di sostenibilità nel settore vitivinicolo |
Contributo in atti di convegno pubblicato in volume |
Vai |
2022 |
Riflessioni a margine dell’ordinanza cautelare del 26 novembre 2021 del Tribunale di Gorizia: greenwashing tra concorrenza sleale e diritto del consumatore all’acquisto consapevole |
Articolo in rivista |
Vai |
2021 |
Parte IV, Capitolo III, L’informazione, l’etichettatura e la tracciabilità. Il principio di precauzione. I controlli ufficiali e il pacchetto igiene |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2021 |
Criticità della tutela dei dati scientifici nel regolamento sui nuovi alimenti anche alla luce della disciplina in materia di benessere degli animali |
Articolo in rivista |
Vai |
2021 |
Riflessioni per una definizione di “prodotto agricolo sostenibile” |
Articolo in rivista |
Vai |
2021 |
Parte III, Capitolo III, Fondo e azienda agricola |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2021 |
Parte III, Capitolo IV, I segni distintivi dell'azienda agricola |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2021 |
I rapporti di lavoro agricoli. Previdenza e assicurazione |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2021 |
La tutela dei dati scientifici nel regolamento sui novel food alla luce del regolamento in materia di health e nutritional claims. |
Articolo in rivista |
Vai |
2021 |
Parte IV, Capitolo II, I regimi della produzione |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2021 |
Gli insetti edibili alla prova del mercato. Il regolamento di esecuzione (UE) 2021/882 relativo all’immissione in commercio della larva di Tenebrio molitor essiccata: criticità |
Articolo in rivista |
Vai |
2021 |
Wines and spirits in the comprehensive and economic trade agreement (CETA): an analysis |
Articolo in rivista |
Vai |
2021 |
Parte III, Capitolo VII, La professionalità in agricoltura |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2021 |
Il mercato del lavoro agricolo e la formazione professionalizzante |
Capitolo o Saggio |
Vai |
2020 |
I prodotti da New Plant Breeding Techniques: criticità di inquadramento normativo tra aspetti tecnico-scientifici e valutazioni di opportunità |
Articolo in rivista |
Vai |
2020 |
Le cooperative di comunità quali potenziale strumento per ripensare e valorizzare gli usi civici nelle aree rurali. Uno spunto di riflessione |
Articolo in rivista |
Vai |
2020 |
Il Regolamento europeo in materia di novel food: riflessioni sugli “alimenti tradizionali dei Paesi terzi” |
Articolo in rivista |
Vai |
2019 |
Il consumatore di alimenti fra normativa interna ed europea |
Articolo in rivista |
Vai |