2025/2026 | 18591 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE DELL'IMPRESA ZOOTECNICA |
2024/2025 | 18507 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2024/2025 | 18591 | MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE | 6 | IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | GESTIONE DELL'IMPRESA ZOOTECNICA |
2023/2024 | 10712 | MICROBIOLOGIA DEL SUOLO (MODULO) | 3 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | AGRICOLTURA BIOLOGICA |
2023/2024 | 18507 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2022/2023 | 10712 | MICROBIOLOGIA DEL SUOLO (MODULO) | 3 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | AGRICOLTURA BIOLOGICA |
2022/2023 | 18507 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2021/2022 | 18507 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2020/2021 | 17543 | BIOTECNOLOGIE MICROBICHE (MODULO) | 3 | BIOTECNOLOGIE | AGROALIMENTARE |
2020/2021 | 18507 | MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI FERMENTATI | 8 | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI |
2019/2020 | 17543 | BIOTECNOLOGIE MICROBICHE (MODULO) | 3 | BIOTECNOLOGIE | AGROALIMENTARE |
2018/2019 | 17543 | BIOTECNOLOGIE MICROBICHE (MODULO) | 3 | BIOTECNOLOGIE | AGROALIMENTARE |