Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

ANGELO FORESTA

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
IL RASFF: LA GESTIONE DELLE NON CONFORMITÀ DA PARTE DEI PCF E DEI DIPARTIMENTI DI PREVENZIONE DELLE ASP 2023 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Una nuova frontiera nel Food Sharing: Home Restaurant e l'importanza della sicurezza alimentare 2023 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Sicurezza e qualità nella ristorazione senza glutine: un'analisi dei rischi e azioni correttive 2023 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
L' Audit come strumento del Controllo Ufficiale a garanzia della Sicurezza Alimentare dei prodotti di Origine Animale. Valutazione dei dati di Audit, del triennio 2020-2022, del Servizio di Igiene degli Alimenti di Origine Animale di Palermo 2022 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Gli effetti dell'art.70 del D.lgs.150/22 sugli aspetti sanzionatori in materia di Igiene, Produzione, Tracciabilità e Vendita di Alimenti e Bevande 2022 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
One Health: relazione tra salute umana, benessere animale e dell'ecosistema 2022 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
I REGOLAMENTI REACH E CLP LA GESTIONE DELLE SOSTANZE CHIMICHE PERICOLOSE 2021 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
La Sicurezza Alimentare, investimento o adempimento? Il punto di vista dell'Operatore del settore alimentare. 2021 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Sicurezza Alimentare: il Controllo Ufficiale. Dal Reg.CE 882/04 al Reg. UE 625/2017. 2021 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
La gestione della filiera vitivinicola con metodo biologico 2020 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
NOVEL FOOD: GLI INSETTI EDIBILI COME ALIMENTO DEL FUTURO ANALISI TRA ASPETTI SOCIALI, SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE E BENEFICI 2020 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
L'indagine di Infortunio sul lavoro. Ruolo e responsabilità del Tecnico della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro 2020 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Gli alimenti come veicolo di trasmissione per il SARS-CoV-2. Prevenzione e impatto del Covid-19 nella filiera alimentare: un approccio integrato dalla produzione alla tavola 2020 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Il food marketing e l'evoluzione dell'etichettatura alimentare. Nutri score 2020 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
L'influenza degli antibiotici nell'alimentazione umana 2019 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Gestione di un sito contenente amianto 2019 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Attività di produzione e somministrazione di pesce crudo: Analisi dei Rischi e gestione del Piano di Autocontrollo 2019 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Gli insetti nell'alimentazione umana 2018 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
I rischi biologici nel consumo di pesce crudo nella ristorazione 2018 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
IL FENOMENO DELLA MORIA DELLE API: IL RUOLO DEI PRODOTTI FITOSANITARI 2018 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Un metodo per migliorare la sicurezza nei luoghi di lavoro: Narrare per promuovere salute! 2018 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
PIANO NAZIONALE DI PREVENZIONE DEGLI SPRECHI ALIMENTARI (PINPAS) 2018 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
L'Audit come strumento di controllo ufficiale presso i caseifici della Provincia di Palermo, risultati e valutazioni anni 2015-19 2018 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Aspetti igienico - sanitari dei prodotti vegetali di IV gamma 2018 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Il fenomeno della sindrome sgombroide: analisi degli esiti di campionamento dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Sicilia 2017 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Qualità delle acque di balneazione della provincia di Palermo : controlli e metodologie di campionamento 2017 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Additivi e sostanze vietate in ambito alimentare. Analisi delle attività di controllo nel territorio di Palermo e provincia sull'utilizzo di solfiti nelle carni 2017 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Igiene e sanificazione di linee e ambienti dell'industria alimentare nelle fasi del processo produttivo 2017 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
IL RISCHIO CHIMICO IN AGRICOLTURA: LA SALUTE E LA SICUREZZA DEGLI OPERATORI NEL SETTORE AGRICOLO IN RELAZIONE ALL'IMPIEGO DI PRODOTTI FITOSANITARI 2017 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Il Sistema di Gestione Integrato: Qualità - Ambiente - Sicurezza 2016 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
I materiali e gli oggetti destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari: elementi importanti nella sicurezza alimentare 2016 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
La comunicazione della sicurezza alimentare attraverso i media 2016 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
"Rischio rumore". Indagine conoscitiva sui musicisti del Teatro Massimo di Palermo esposti al rischio rumore 2016 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Il ghiaccio alimentare: corretto utilizzo del ghiaccio da parte degli osa 2016 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Reg. (UE) 1169/11: la percezione da parte dei consumatori delle informazioni sugli alimenti 2015 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
La gestione dei RSU come risorsa 2015 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
I Controlli Ufficiali nella Sicurezza Alimentare: l'Audit 2015 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Regolamento ( UE) n.1169\2011: le informazioni sugli alimenti ai consumatori 2015 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
La Tracciabilità delle produzioni lattiero casearie attraverso l'utilizzo di biotecnologie 2014 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Regolamento CE n. 1069/2009: modalità di attuazione di controllo ufficiale presso stabilimenti di trasformazione con utilizzo di specifica check list 2014 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Sicurezza igienico-sanitaria: valutazione sulla gestione dei sottoprodotti di origine animale in un impianto di biogas. 2014 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Tossinfezione Alimentare 2013 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Sicurezza alimentare: il cattivo stato di conservazione degli alimenti 2013 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Proposta di Linee guida per gli Ispettorati Micologici in Sicilia 2013 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
controllo sulle acque destinate al consumo umano nel distretto 36 Misilmeri dell'ASP di Palermo 2012 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
L' ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI ALLA LUCE DEL NUOVO REGOLAMENTO CE 1169\11 2012 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO
Gestione dei pericoli chimici nell'ambito della filiera agrumaria 2012 TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO