ANIMAL HUSBANDRY, SUSTAINABLE DEVELOPMENT AND CLIMATE CHANGE |
2021 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
Cheese parameters defining quality and consumer's choice |
2021 |
MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY |
LA VALUTAZIONE DEL BENESSERE ANIMALE NEGLI
ALLEVAMENTI BOVINI DA CARNE |
2019 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
La qualità sanitaria del latte bovino. Le cellule somatiche. |
2017 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
I parametri della qualità della carne bovina. La tenerezza |
2017 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Il Caciocavallo Palermitano - Opportunità di riconoscimento del marchio di tutela DOP |
2017 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Indagine sulla qualità degli insilati di foraggi prodotti negli allevamenti del Corleonese |
2016 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Effetti dell'utilizzazione di crusca di frumento duro nella dieta di bovine da latte |
2016 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Effetti del sistema di allevamento sulla composizione acidica del Caciocavallo Palermitano |
2015 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
EFFETTI DELLO STRESS DA CALDO SULLA BOVINA DA
LATTE E STRATEGIE DI LOTTA |
2014 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Composizione in acidi grassi del latte e dei prodotti lattiero-caseari |
2014 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |
Effetti del pascolamento di diverse specie foraggere sulla composizione chimica ed acidica della carne di agnello. |
2013 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Valutazione del benessere animale in aziende a conduzione biologica in Sicilia |
2012 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Effetti dell’integrazione alimentare con granelle di leguminose sulla qualità del latte ovino |
2012 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Effetti della diversa modalità di mungitura sulla produzione di latte ovino. |
2010 |
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE |