Skip to main content
Passa alla visualizzazione normale.

SANTO CARACAPPA

Evaluation record

Academic YearSubjectCourse of studySchoolType of questionnaireRecord
2022PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I. ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2022PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I. ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I. ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2021PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I. ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021download
2020PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2020PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda
2019PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE ( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE ) 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARESCUOLA POLITECNICAOpinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019download