2022 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I.
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I.
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I.
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE C.I.
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2020 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2020 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2019 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | PACKAGING E IGIENE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
( IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE )
| 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |