2023 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2023 | visualizza scheda |
2023 | TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2023 | visualizza scheda |
2022 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2025 - INGEGNERIA CHIMICA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2022 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2150 - IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | visualizza scheda |
2022 | PROCESSI DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI | 2025 - INGEGNERIA CHIMICA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2022 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2021 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2021 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2021 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2021 | visualizza scheda |
2020 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2020 | visualizza scheda |
2020 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2020 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2019 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | APPLIED TECHNOLOGY ON MEDITERRANEAN FOOD | 2238 - MEDITERRANEAN FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2019 | visualizza scheda |
2019 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2019 | Nr questionari insufficienti per la sintesi della scheda |
2018 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito almeno il 50% delle ore di lezione (scheda 1) - 2018 | visualizza scheda |
2018 | TECNOLOGIE ALIMENTARI | 2147 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGROALIMENTARI | SCUOLA POLITECNICA | Opinione studenti sulla didattica - Studenti che hanno dichiarato di avere seguito meno del 50% delle ore di lezione (scheda 3) - 2018 | visualizza scheda |