I Gruppi di Acquisto Solidale come laboratori di Food Democracy: il caso dei GAS siciliani |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
L'analisi dello scenario competitivo del Marsala: il caso "Cantine Florio" |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Strategie di valorizzazione della mandorla in Sicilia: la convenienza economica alla trasformazione in due casi studio |
2021 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Effetti del COVID-19 sulle produzioni agroalimentari di qualità: il caso del Pecorino Siciliano DOP |
2020 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Conseguenze della pandemia da COVID-19 sull'operatività delle imprese vitivinicole siciliane |
2019 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
STRATEGIE DI WEB-MARKETING DELLE IMPRESE ISCRITTE AL NUOVO CONSORZIO DI TUTELA DEL PECORINO SICILIANO D.O.P.
Analisi della qualità dei siti web e dell'interazione sui social media |
2019 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
CONSEGUENZE DELLA PANDEMIA DA COVID-19 SULL'OPERATIVITÀ DELLE COOPERATIVE VITIVINICOLE SICILIANE |
2019 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
La responsabilità sociale d'impresa e la gestione degli stakeholder nelle imprese agroalimentari: il comportamento strategico dell’azienda vinicola Tasca d’Almerita. |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Lo scenario competitivo per i prodotti agroalimentari siciliani: il modello della concorrenza allargata per l'analisi del settore delle conserve ittiche |
2018 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Valorizzazione e commercializzazione di sfarinati tipici siciliani: Analisi di un caso studio |
2017 |
SCIENZE DELLE PRODUZIONI E DELLE TECNOLOGIE AGRARIE |
La divulgazione in campo agroalimentare dalla carta stampata ai social media |
2016 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
La cooperazione vitivinicola in Sicilia: il caso studio "Cantina Cellaro" |
2014 |
IMPRENDITORIALITA' E QUALITA' PER IL SISTEMA AGROALIMENTARE |
Il distretto produttivo della pesca di mazara del vallo: tendenze evolutive e prospettive. |
2009 |
AGRO-INGEGNERIA |