Confronto della componente aromatica di sei varieta' di pistacchi tramite HS-SPME- GC/MS |
2012 |
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE |
Shelf lite dell'olio d'oliva |
2012 |
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE |
Proprietà nutraceutiche della Curcuma (Curcuma longa) |
2011 |
SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE |
Studio preliminare tramite spme-gc/ms sulla componente aromatica di due varietà di fragole ,s. candonga e f. fortuna |
2011 |
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE |
Studio della componente aromatica tramite SPME-GC/MS ed analisi statistica di tre cloni di mele annurca sottoposte a trattamento in melaio. |
2010 |
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE |
STUDIO DELLA COMPONENTE AROMATICA, TRAMITE SPME-GC/MS, DI OLIVE VERDI DA MENSA SOTTOPOSTE A DIFFERENTI TRATTAMENTI IRRIGUI |
2009 |
BIOTECNOLOGIE |
DETERMINAZIONE DI ACIDO MALICO, MANNITOLO, GLUCOSIO E SACCAROSIO IN CULTIVAR DI OLEA EUROPAEA TRAMITE FAST GC. |
2007 |
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE |
Determinazione del furano con HS-SPME, GC-MS nel caffe' e valutazione degli effetti delle procedure di preparazione. |
2007 |
CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE |