Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

GIUSEPPE AVELLONE

Tesi curate

Titolo Anno accademico Corso di studi
Confronto della componente aromatica di sei varieta' di pistacchi tramite HS-SPME- GC/MS 2012 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Shelf lite dell'olio d'oliva 2012 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Proprietà nutraceutiche della Curcuma (Curcuma longa) 2011 SCIENZE FARMACEUTICHE APPLICATE
Studio preliminare tramite spme-gc/ms sulla componente aromatica di due varietà di fragole ,s. candonga e f. fortuna 2011 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Studio della componente aromatica tramite SPME-GC/MS ed analisi statistica di tre cloni di mele annurca sottoposte a trattamento in melaio. 2010 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
STUDIO DELLA COMPONENTE AROMATICA, TRAMITE SPME-GC/MS, DI OLIVE VERDI DA MENSA SOTTOPOSTE A DIFFERENTI TRATTAMENTI IRRIGUI 2009 BIOTECNOLOGIE
DETERMINAZIONE DI ACIDO MALICO, MANNITOLO, GLUCOSIO E SACCAROSIO IN CULTIVAR DI OLEA EUROPAEA TRAMITE FAST GC. 2007 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE
Determinazione del furano con HS-SPME, GC-MS nel caffe' e valutazione degli effetti delle procedure di preparazione. 2007 CHIMICA E TECNOLOGIA FARMACEUTICHE