Codice: 22855 Nome: ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE * CFU: 6 Docente: Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22825 Nome: ECONOMIA DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI CFU: 6 Docente: FILIPPO SGROI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 18692 Nome: ELEMENTI DI CHIMICA GENERALE ED ORGANICA CFU: 6 Docente: PAOLA MARZULLO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22832 Nome: ELEMENTI DI STATISTICA PER LE SCIENZE ALIMENTARI CFU: 6 Docente: STEFANO BARONE Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22831 Nome: PIANTE NELLA GASTRONOMIA CFU: 6 Docente: GIANNIANTONIO DOMINA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22828 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. CFU: 9 Docente: SALVATORE LA BELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22827 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - FUNGHI NELLA GASTRONOMIA (Modulo) CFU: 3 Docente: GIUSEPPE BAZAN Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22822 Nome: PRODUZIONI ORTICOLE E FUNGHI NELLA GASTRONOMIA C.I. - PRODUZIONI ORTICOLE DI QUALITÀ (Modulo) CFU: 6 Docente: SALVATORE LA BELLA Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22894 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. CFU: 11 Docente: LEONARDO MERCATANTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22891 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. - GEOGRAFIA CULTURALE DEL CIBO (Modulo) CFU: 6 Docente: LEONARDO MERCATANTI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22888 Nome: STORIA E GEOGRAFIA DEL CIBO C.I. - STORIA DELLA CULTURA ALIMENTARE (Modulo) CFU: 5 Docente: DANIELA SANTORO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22867 Nome: STRATEGIE DI SVILUPPO ENOGASTRONOMICO DEL TERRITORIO * CFU: 6 Docente: FILIPPO SGROI Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)
Codice: 22829 Nome: ZOOTECNIA E TRACCIABILITÀ GENETICA DELLE PRODUZIONI ANIMALI CFU: 6 Docente: SALVATORE MASTRANGELO Curriculum: SCIENZE GASTRONOMICHE (SEDE TP)