Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Progetto COSMIC - Confezione Smart Per Prodotti Ittici: Kick - off meeting (100%)
19-giu-2018 12.35.02Progetto COSMIC - Confezione Smart Per Prodotti Ittici: Kick - off meeting progetto cosmic, prodotti ittici, meeting, Obiettivo del progetto COSMIC consiste nella messa a punto di sistemi ... LIFE QUALITATIVA DEI PRODOTTI ITTICI WP4 – ATTIVITÀ DI DIVULGAZIONE WP5 – ELABORAZIONE RELAZIONE ... della commercializzazione dei prodotti ittici è la loro rapida deperibilità con tempi didistribuzione ... geografica dei prodotti della pesca siciliana e un maggiore consumo dei prodotti ittici di qualità
-
2. COnfezione SMart Per ProdottI IttiCi - Progetto COSMIC (70%)
10-set-2019 14.02.25COnfezione SMart Per ProdottI IttiCi - Progetto COSMIC confezione smart, prodotti ittici, progetto COSMIC 12 settembre 2019 ore 15:00 Università di Palermo Dip. STEBICEF, Via Archirafi, 18 Aula Conferenze (AULA A) Progetto COSMIC Programma GIOVANNI MORICI 12 settembre 2019 ore 15:00 Università di Palermo Dip. STEBICEF, Via Archirafi, 18 Aula Conferenze (AULA A) Progetto COSMIC Programma /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
3. Curcuraci_Consumo_consapevole (32%)
4-giu-2024 12.15.05di prodotti ittici Concetta Messina e Eleonora Curcuraci Università degli Studi di Palermo ... di sostenibilità: il percorso dal mare alla tavola Consumo consapevole e sostenibile di prodotti ittici ... Consumo consapevole e sostenibile di prodotti ittici 9,7 miliardi di persone entro il 2050 (ONU, 2019 ... mare alla tavola Consumo consapevole e sostenibile di prodotti ittici I prodotti della pesca ... pro Il consumo di alimenti acquatici capite in UE di prodotti ittici aumenterà del 15% entro il 2030
-
4. Progetto SCREENING - Scarti Ittici: Valorizzazione e sfruttamento biotecnologico (32%)
10-set-2019 13.49.47Progetto SCREENING - Scarti Ittici: Valorizzazione e sfruttamento biotecnologico progetto cosmic, confezione smart, prodotti ittici Palermo 12 settembre 2019 ore 9:30 Aula A Dip. STEBICEF, Sez. di Biologia animale ed Antropologia biologica, Via Archirafi, 18 il Progetto Screening Programma GIOVANNI MORICI Palermo 12 settembre 2019 ore 9:30 Aula A Dip. STEBICEF, Sez. di Biologia animale ed Antropologia biologica, Via Archirafi, 18 il Progetto Screening Programma /sites/portale/_categories
-
5. Workshop “Confezione Smart per prodotti ittici Kick-off meeting” (31%)
11-giu-2018 11.41.03Dipartimento Stebicef - sez. di Biologia Animale ed Antropologia biologica in via Archirafi, 18 Workshop “Confezione Smart per prodotti ittici Kick-off meeting” articolo, ricerca, Workshop, Kick-off meeting, Mercoledì 13 giugno 2018, alle ore 9 presso il Dipartimento Stebicef - sez. di Biologia Animale ed Antropologia biologica in via Archirafi, 18 a Palermo, avrà luogo il primo Workshop “Confezione Smart per prodotti ittici Kick-off meeting”. L’evento di cui è responsabile scientifico, la prof
-
6. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Sintesi ed estrazione di molecole bioattive da inserire in imballaggi plastic” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 150-2017; (20%)
28-giu-2018 13.15.290000 95651 6000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 6.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Sintesi ed estrazione di molecole bioattive da inserire in imballaggi plastic” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC
-
7. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della Shelf Life dei prodotti conservati e della loro stabilità” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 151-2017; (20%)
28-giu-2018 13.18.010000 95652 3000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della Shelf Life dei prodotti conservati e della loro stabilità” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 151
-
8. BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della flora microbica in presenza di molecole bioattive inserite nell'imballaggio di prodotto ittico” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: G76G16001590009; Codice Concorso: BS-RIC 152-2017; (20%)
29-giu-2018 9.56.360000 95653 3000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 6 e per l’importo di € 3.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Valutazione della flora microbica in presenza di molecole bioattive inserite nell'imballaggio di prodotto ittico” da far gravare su progetto "CONFEZIONE SMART PER PRODOTTI ITTICI - (COSMIC), Misura 1.26, PO FEAMP 2014-2020", Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP
-
9. Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente dei tavoli tecnici dell’osservatorio della Pesca del Mediterraneo: - Acquacoltura sostenibile (referente qualità dei prodotti) - Trasformazione dei prodotti ed economia circolare (referente qualità ed innovazione dei prodotti ittici)” per conto dell’Osservatorio della Pesca del Mediterraneo, Distretto della Pesca e crescita Blu – Cosvap – Mazara del Vallo (TP) – Concetta Maria Messina (20%)
6-ago-2020 13.16.430 54402 0,00 Autorizzazione per lo svolgimento dell’incarico di “componente dei tavoli tecnici dell’osservatorio della Pesca del Mediterraneo: - Acquacoltura sostenibile (referente qualità dei prodotti) - Trasformazione dei prodotti ed economia circolare (referente qualità ed innovazione dei prodotti ittici)” per conto dell’Osservatorio della Pesca del Mediterraneo, Distretto della Pesca e crescita Blu – Cosvap – Mazara del Vallo (TP) – Concetta Maria Messina articolo, notizia, unipa SONIA
-
10. concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019,, indetto con D.R. n° 938 del 25/03/2019 – NOMINA COMMISSIONE (20%)
30-ott-2019 11.04.300000 48969 0000,00 concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof
-
11. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019; (20%)
11-nov-2019 11.30.460000 24761 20000,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico
-
12. APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile Scientifico: Prof. Mirella Vazzana - CUP: B76C18000900006 , indetto con D.R. n° 938 del 25/03/2019; Codice Concorso: BS-RIC 20-2019 (20%)
28-ott-2019 12.45.250000 5770 0000,00 APPROVAZIONE ATTI concorso pubblico, per titoli ed esame-colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 20.000,00 per attività di ricerca dal titolo “Analisi di mercato sul consumo dei prodotti ittici e cura delle procedure tecniche/scientifiche per le prove di analisi sensoriale applicate su target di consumatori, con relativa elaborazione dati†da far gravare su PO-FEAMP 01/INA/17, Responsabile
-
13. PO FEAMP (19%)
19-giu-2018 12.37.24DELLA SHELF LIFE QUALITATIVA DEI PRODOTTI ITTICI WP4 – ATTIVITÀ DI DIVULGAZIONE WP5 – ELABORAZIONE ... Il principale problema della commercializzazione dei prodotti ittici è la loro rapida deperibilità con tempi ... Per Prodotti Ittici energetici elevati. Il progetto COSMIC vuole fornire agli stakeholder ... ORGANIZZATORE siciliana e un maggiore consumo dei prodotti ittici di 13 giugno 2018 ore 09:00 qualità ... sperimentali. Per la realizzazione di -Valutazione della qualità dei prodotti ittici- partecipato
-
14. 2155-2014_bandoborsa_santulli (18%)
5-giu-2014 14.59.45“Valutazione della qualità della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. 1 ... Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici ... ambiti: - Tecniche di trasformazione dei prodotti ittici; - Tecniche per la valutazione della qualità dei prodotti ittici trasformati attrvarso la determinazione di marcatori correlati ... della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie
-
15. Borsa di studio - DR2155 - Scadenza 19 giugno 2014 (17%)
5-giu-2014 15.26.15della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici Responsabile Scientifico: Dott. Andrea ... della qualità della qualità dei prodotti ittici dalla pesca alla trasformazione. Sperimentazione di nuove metodologie di conservazione e trasformazione di prodotti ittici Scadenza: 19 giugno 2014
-
16. STAL Temi Prova Finale (15%)
16-gen-2020 14.16.36e ittiche, modulo: Approvvigionamento e qualità dei prodotti ittici (Dott. Maria Concetta Messina ... e applicazione di protocolli e prove di shelf-life su prodotti ittici freschi e trasformati: conservazione ... della shelf-life di prodotti ittici freschi e trasformati. Produzioni e biodiversità delle
-
17. A scuola di sostenibilità: il percorso dal mare alla tavola (15%)
8-ott-2024 19.09.02alla pesca sostenibile e al consumo consapevole dei prodotti ittici. Dopo i saluti istituzionali ... e sostenibile di prodotti ittici” e la Prof.ssa Sonia Longo dell’Università di Palermo e docente ... istituzionale 2019 C. MESSINA-E. CURCURACI: Consumo consapevole e sostenibile di prodotti ittici Ustica
-
18. REG_DID_CdS_STAL 2023_2024 (15%)
13-ott-2023 12.32.25APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI 3 C AGR/20 18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE ... ittiche, questo ha l’obiettivo di far conoscere 4 QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI l’effetto dei ... indicatori e le metodologie per la caratterizzazione della qualità dei prodotti ittici
-
19. PIRRONE_web (13%)
18-gen-2023 13.59.23, animazione ed analisi di focus groups di Dal 09/15 al 08/17 consumatori di prodotti ittici ... di prodotti ittici, elaborazione di quadri di analisi delle traiettorie di sviluppo sostenibili ... ., Pirrone C., Le preferenze dei consumatori verso i marchi e le etichette di qualità dei prodotti ittici. In: (a cura di): Fazio G.; Fricano S.; Foraci F.; Carlino G., Rapporto Annuale Pesca
-
20. Eventi (13%)
14-ott-2024 18.23.16- UNIPA, sul tema “Consumo consapevole e sostenibile di prodotti ittici” e la Prof.ssa Sonia Longo ... e sostenibile di prodotti ittici Ustica Ghostnets - Trailer - S. LONGO: Il Life Cycle Thinking ... alla valorizzazione delle attività legate alla pesca sostenibile e al consumo consapevole dei prodotti ittici. Dopo i saluti istituzionali di Michelangelo Gruttadauria, Presidente del Sistema Museale