Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (100%)

    28-lug-2023 11.48.07

    Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Il Comitato Ordinatore del CDS, nominato dal Consiglio del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali dell'Università di Palermo il 7 luglio 2017, presieduto dal Prof. Paolo Inglese e composto dal Prof. Onofrio Corona, dal Prof. Nicola Francesca e dal Prof. Filippo Sgroi, in rappresentanza delle area

  • 2. Documenti Commissione AQ STAM (97%)

    29-lug-2024 7.59.08

    Documenti Commissione AQ STAM saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità, aq, riesame, verbali riesame, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Verbali Verbale Commissione AQ STAM 08.07.24 Verbale Commissione STAM SCHEDE DI TRASPARENZA 13.7.23 Schede di Monitoraggio annuale (SMA) Scheda del Corso di Studio LM70 2023 Scheda del Corso di Studio LM70 2022 Scheda del Corso di Studio LM70 2021 Schede SUA SUA LM70 2023 SUA LM70 2022 SUA LM70 2021 VALERIO LOMBARDO /sites/portale

  • 3. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) (97%)

    17-lug-2024 20.41.29

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology (STAM) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Concetta Maria MESSINA (Docente del CdS) Prof. Aldo TODARO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig. Morgana MONTE (rappresentante degli Studenti in Consiglio) VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/articolo/

  • 4. Commissione AQ (56%)

    28-lug-2023 12.10.25

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Mediterranean Food Science and Technology saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Concetta Maria MESSINA (Docente del CdS) Prof. Aldo TODARO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig. Morgana MONTE ... , mediterraneanfood Schede di Monitoraggio annuale (SMA) Scheda del Corso di Studio LM70 2023 Scheda

  • 5. Nutrizione Sostenibile e Alimenti Funzianli per la Salute dell'Uomo (39%)

    5-nov-2020 10.08.01

    : MediterraneanFood Science and Technology LM-70; Laurea in Medicina e Chirurgia LM-41; Laurea

  • 6. Stakeholders (39%)

    28-lug-2023 11.37.18

    Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, mediterranean, mediterranean food, mediterraneanfood Il Comitato Ordinatore del CDS, nominato dal Consiglio del Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali dell'Università di Palermo il 7 luglio 2017, presieduto dal Prof. Paolo Inglese e composto dal Prof. Onofrio Corona, dal Prof. Nicola Francesca e dal Prof. Filippo Sgroi, in rappresentanza delle area