Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Sicurezza alimentare e frodi alimentari - Studenti del CdS in INFERMIERISTICA - Sede AG-CL-TP (100%)

    15-apr-2024 10.33.39

    Elenco Studenti del CdS in INFERMIERISTICA - Sede AG-CL-TP ammessi al Seminario: Sicurezza alimentare e frodi alimentari # Matricola # Matricola 1 0755957 28 0756847 2 0757578 29 0767117 3 0744331 30 0767111 4 0756925 31 0767812 5 0757431 32 0768330 6 0758341 33 0764652 7 0756826 34 0763818 8 0757901 35 0756971 9 0757490 36 0767519 10 0767364 37 0777176 11 0774869 38 0757966 12 0758981 39 ... al Seminario: Sicurezza alimentare e frodi alimentari 55 0757427 69 0756735 56 0758884 70 0756707

  • 2. Piano di studi Scienze Gastronomiche (36%)

    24-gen-2023 12.27.41

    di osservanza della vigente normativa europea, al fine di valutare possibili frodi alimentari ... ' e per il riconoscimento delle frodi alimentari. Il corso di propone di trasmettere agli studenti ... Dipartimento: Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali A.A. 2023/2024 PIANO DI STUDI DEL CORSO DI LAUREA IN SCIENZE GASTRONOMICHE Obiettivi del Corso di Studi Obiettivi specifici: Il Corso di laurea Triennale SGASTR ha liobiettivo di approfondire gli ambiti culturali, scientifici

  • 3. Estratto P. 2 Verbale CdD n. 19 del 30.11.2022 (31%)

    6-lug-2024 0.44.24

    DIPARTIMENTO SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI e FORESTALI Il Direttore – Prof. Tiziano Caruso CONSIGLIO DI DIPARTIMENTO Estratto del Verbale n. 19 del 30.11.2022 Il giorno 30 del mese di novembre dell’anno 2022 si è riunito in presenza il Consiglio del Dipartimento Scienze Agrarie, Alimentari ... formativo pratico in azienda tra il Dipartimento SAAF e l’associazione “Inventare Insieme (onlus)”; 4 ... . Inserimento di collaboratori su progetti di ricerca; 11. Autorizzazione frequenza locali Dipartimento

  • 4. Gruppo AGR 15 strumentazione SAAF 310122 (30%)

    23-feb-2022 14.38.48

    per evidenziare frodi alimentari. PAGINA “Malting and brewing – Attività di Ricerca” 1. Messa a punto ... Pagina Laboratori del dipartimento SAAF: tecnologie alimentari (aggiornamento al 31/01/2022) Personale docente Luciano Cinquanta; Onofrio Corona; Aldo Todaro; Diego Planeta; Matteo Pollon. Personale tecnico Francesca Mazza. Personale a contratto/dottorandi Paola Bambina (dottoranda); Caterina Licitra (dottoranda); Ignazio Maria Gugino (dottorando); Ivan Adamo (borsista

  • 5. Sicurezza Alimentare e Frodi Alimentari_Sede_PA (30%)

    16-apr-2024 10.54.50

    Elenco Studenti - Infermieristica Sede PA ammessi al Seminario Sicurezza Alimentare e Frodi Alimentari # Matricola # Matricola 1 0777343 26 0741622 2 0757616 27 0736665 3 0774885 28 0730616 4 0767420 29 0736833 5 0780863 30 0736698 6 0776074 31 0735248 7 0774941 32 0740098 8 0776603 33 0739077 9 0774791 34 0741436 10 0775042 35 0742417 11 0775395 36 0731450 12 0776695 37 0738247 13 0738899 38 0736609 14 0775057 39 0736514 15 0774925 40 0736223 16 0776210 41 0738040 17 0775826 42 0737065 18

  • 6. Public Engagement 2017 Dipartimento SAAF (22%)

    7-feb-2018 15.36.53

    dell’iniziativa Dipartimento SAAF Presenza sistema di valutazione pubblicazioni divulgative firmate dallo ... illustrata l'offerta formativa dei C.L. del Dipartimento SAAF. Budget complessivo utilizzato