Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)
13-dic-2023 13.40.02Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura
-
2. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)
13-dic-2023 13.40.02Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura
-
3. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)
13-dic-2023 13.40.02Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura
-
4. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)
13-dic-2023 13.40.02Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura
-
5. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)
13-dic-2023 13.40.02Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura
-
6. Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari (100%)
13-dic-2023 13.40.02Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi | Ciclo di seminari cuoco, cibo, ricette, gastronomia, cultura antica, cultura moderma, Culture e Società, Unipa Da giovedì 14 dicembre 2023 a giovedì 22 febbraio 2024, nell'ambito dell'attività del Progetto europeo Eurostart, dei Corsi di Laurea in Comunicazione dell’enogastronomia e in Scienze dell'Antichità e dei Dottorati in Semiotica, Studi ... . Da Archestrato a René Redzepi. Programma › 14 Dicembre 2023 Biblioteca di Antichistica, Sala lettura
-
7. Sul Noma e la nuova cucina nordica (82%)
25-gen-2014 8.33.03L'entrata del ristorante Noma Noma, René Redzepi, Nuova cucina nordica, New Nordic Kitchen, Doppiozero, Francesco Mangiapane Pubblicato oggi su Doppiozero, "Il mio nome è Noma", resoconto dell'esperienza del famoso ristorante e dell'esperienza della nuova cucina nordica. Questo articolo fa parte di un lavoro più ampio sulle trasformazioni della tradizione culinaria nel Nord Europa. Sul Noma e la nuova cucina nordica FRANCESCO MANGIAPANE /sites/portale/persone/docenti/m
-
8. Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita (82%)
25-gen-2014 8.30.56Cucina politica. Cinema, cibo e forme di vita cucina, film, Noma, Il pranzo di Babette, René Redzepi, Nuova cucina nordica, cibo, Francesco Mangiapane, Sabato 5 Ottobre, sarò a Rimini per intervenire al convegno internazionale annuale dell'Aiss, Associazione Italiana di Studi Semiotici, intitolato "Arti del vivere e semiotica: tendenze, gusti, estetiche del quotidiano". La mia relazione si occuperà di tracciare la stretta relazione fra rappresentazioni cinematografiche e "forme
-
9. Cv.Scozzaro.pdf (29%)
4-apr-2024 17.39.39a René Redzepi » (Direttore : Prof. Franco GIORGIANNI) TIROCINI 2023 : Progetto ERC MAP
-
10. Elezioni Integrative CDD 2021-2024-DOTT-CV Francesco Scozzaro (29%)
4-giu-2024 16.38.00: Progetto EUROSTART « Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi »(Direttore : Prof. Franco
-
11. bando_bs_113-2023_giorgianni-grimaudo (25%)
9-nov-2023 9.56.29, tra cui il progetto “Cuochi sulla scena. Da Archestrato a René Redzepi”, Responsabile: Prof. Franco Giorgianni