Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Mostra “Pane al Pane: Il ciclo del grano” (100%)

    4-mag-2018 14.04.36

    Pane al Pane: Il ciclo del grano” articolo, notizia, unipa, Inaugurazione del Mulino Storico di Sant'Antonino, mostra “Pane al Pane: Il ciclo del grano” Il Mulino Storico del Complesso Monumentale di Sant’Antonino è stato inaugurato con l’apertura della mostra “Pane al Pane: Il ciclo del grano ... il ciclo del grano e il suo prodotto principe, il pane, elemento essenziale della cultura e della dieta mediterranee, attraverso parole, suoni, immagini ed elementi del ciclo del pane, dalla spiga, agli

  • 2. Inaugurazione del Mulino Storico di Sant'Antonino (52%)

    4-mag-2018 15.28.29

    Inaugurazione del Mulino Storico di Sant'Antonino articolo, notizia, unipa, Mulino Storico, Pane al pane Il Mulino Storico del Complesso Monumentale di Sant’Antonino (piazza Sant'Antonino, 1) è stato inaugurato con l’apertura della mostra “Pane al Pane: Il ciclo del grano” organizzata dal Sistema ... il ciclo del grano e il suo prodotto principe, il pane, elemento essenziale della cultura e della dieta mediterranee, attraverso parole, suoni, immagini ed elementi del ciclo del pane, dalla spiga, agli

  • 3. Inaugurato il Mulino storico del Complesso Sant’Antonino (10%)

    8-mag-2018 11.28.42

    con l’apertura della mostra “Pane al Pane: Il ciclo del grano” organizzata dal Sistema Museale di Ateneo ... e il suo prodotto principe, il pane, elemento essenziale della cultura e della dieta mediterranee, attraverso parole, suoni, immagini ed elementi del ciclo del pane, dalla spiga, agli sfarinati ... autentico di archeologia industriale dal grande valore etno-antropologico, perché la cultura del pane

  • 4. Locandina_Pane al pane_Mulino_Sant Antonio (10%)

    2-mag-2018 12.23.55

    Pane al pane Inaugurazione del Mulino Storico del Complesso Monumentale di S. Antonino 4 maggio ... , Università degli Studi di Palermo Pane e festa Marina Castiglione, Università degli Studi ... lievito al pane, un percorso tracciabile Filippo Drago, Mulini Dal Ponte Farine del mio sacco Nino Grippaldi, Valle del Dittaino Società Cooperativa Agricola Seminare il futuro, dal campo al pane ... Buttitta) h 13:30 Pane e companatico Degustazione a cura di Gustoso e Bonetta Dell’Oglio con pane, sale

  • 7. 20241016_CV_Ferrara (7%)

    16-ott-2024 12.42.29