Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Inizio lettorato cinese prof. Luo e codici classi Teams (100%)

    13-ott-2021 11.44.52

    Inizio lettorato cinese prof. Luo e codici classi Teams lingua cinese, lettorato cinese, Vinci, Luo, Teams Le lezioni di lettorato di cinese III e cinese I LM avranno inizio mercoledì 13 ottobre 2021. I codici di accesso sono i seguenti: – Cinese III B1-B2 3° anno Triennale 35 ore annuali: tp24d60 – Cinese B2+ 1° anno LM 35 ore annuali: a6z5joa La frequenza delle lezioni di lettorato, così come di quelle di didattica integrativa, è considerata complementare e strettamente legata al corso

  • 2. RENATA VINCI (27%)

    9-feb-2024 18.31.27

    alle ore 17.00 in aula ex-professori (ed. 19) si terrà una lezione aperta del dott. Giuseppe Rizzuto ... si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese ... prof. Luo e codici classi Teams lingua cinese, lettorato cinese, Vinci, Luo, Teams Le lezioni

  • 3. Non solo riso (18%)

    11-dic-2021 18.36.23

    LUNEDÌ 20 D ICEMBRE 2021 中国⾆尖地图 ORE 17 .00 NON SOLO RISO Dip. Scienze Umanistiche, UNA MAPPA GASTRONOMICA DELLA CINA Università degli Studi di Palermo Lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese , le varietà regionali e le r itualità legate al cibo . I n p r e s e n z a : A u l a A 4 – E d i f i c i o 1 2 V i a l e d e l l e S c i e n z e / D= , 2 1 D ' D/ / $ DOTT.SSA LUO HAOYAN ' 2 & D1 7 D E $ ' 5 D/ , 1 * 8 $ ' , / , 1 * 8 $ & , 1 D6 D O n

  • 4. NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese (18%)

    13-dic-2021 15.20.27

    NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese articolo, notizia, unipa Lunedì 20 dicembre 2021 alle ore 15.00 presso l'aula A4, Edificio 12, e online al seguente link https://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese, alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. La lezione è aperta a tutti gli studenti e le studentesse, nonché a tutti gli/le interessati/e alla cultura cinese

  • 5. NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese (18%)

    16-dic-2021 10.40.59

    NON SOLO RISO: lezione aperta sulla cultura gastronomica cinese Vinci, cinese, seminario, lezione aperta, cultura cinese Lunedì 20 dicembre 2021 alle ore 15.00 presso l'aula A4, Edificio 12, e online al seguente link https://tinyurl.com/mvnjwu7d si terrà la lezione aperta della dott.ssa Luo Haoyan, dedicata alla cultura gastronomica cinese, alle varietà culinarie regionali e alle ritualità legate al cibo. La lezione è aperta a tutti gli studenti e le studentesse, nonché a tutti gli

  • 6. Three_Late_Qing_Chinese_translations_of (14%)

    19-gen-2021 10.45.43

    -61. Actually translated by Liang and Luo Pu 罗普 (1876-1949). Also see Guo Yanli郭延礼,Zhongguo jindai

  • 7. cicmagazine2_2010_1 (14%)

    12-dic-2023 11.13.39