Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.
Toggle Navigation
Toggle Navigation
Ateneo
Presentazione
Strutture
Poli Territoriali
Organi di governo e collegiali
Il Rettorato informa
Amministrazione
Assicurazione della Qualità - AQ
Regolamenti
Bilanci
Pianificazione Strategica
Protezione dati personali
Unipa Comunica
Didattica
Lauree, Lauree Magistrali e Ciclo Unico
Dottorati di ricerca
Master e Corsi di perfezionamento
Scuole di Specializzazione
Scuola di Medicina e Chirurgia
Esami di Stato
Corsi di specializzazione per le attività di sostegno
Centro Formazione Insegnanti
Segreterie studenti
TLC-CIMDU
Aule e laboratori
Ricerca
Dottorati di ricerca
Dipartimenti
ATeN Center
Archivio istituzionale della ricerca - Iris
Servizi bibliotecari per la ricerca
Area Ricerca e Innovazione
Progetti editoriali UniPa
HR Excellence in Research
A.S.CENT - Centre of Advanced Studies
PNRR
Terza Missione
Mobilità Internazionale
Ricerca avanzata per:
Argomenti
Persone
Cerca
FAQ/Segnalazioni
Cerca
Ricerca avanzata per:
Argomenti
Persone
Cerca
ITA
ENG
Attività
Insegnamenti
Pubblicazioni
Tesi curate
Erasmus
Curriculum e ricerca
Opinione studenti
VINCENZO NASELLI
HOME
Persone
...
VINCENZO NASELLI
Pubblicazione
Non-conventional yeasts (Starmerella lactis-condensi and Candida oleophila) and Lactic Acid Bacteria (Lactiplantibacillus plantarum and Oenococcus oeni) in sequentially inoculated fermentations: a strategy to improve aroma of Catarratto wine
Autori:
Prestianni Rosario; Naselli Vincenzo; Pirrone Antonino; Guzzon Raffaele; Vaglica Alessandro; Vagnoli Paola; Krieger Sibylle; Notarbartolo Giuseppe; Alfonzo Antonio; Francesca Nicola
Anno di pubblicazione:
2023
Tipologia:
Abstract in atti di convegno pubblicato in volume
OA Link:
http://hdl.handle.net/10447/611834