Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.
Toggle Navigation
Toggle Navigation
Ateneo
Presentazione
Strutture
Poli Territoriali
Organi di governo e collegiali
Il Rettorato informa
Amministrazione
Assicurazione della Qualità - AQ
Regolamenti
Bilanci
Pianificazione Strategica
Protezione dati personali
Unipa Comunica
Didattica
Lauree, Lauree Magistrali e Ciclo Unico
Dottorati di ricerca
Master e Corsi di perfezionamento
Scuole di Specializzazione
Scuola di Medicina e Chirurgia
Esami di Stato
Corsi di specializzazione per le attività di sostegno
Centro Formazione Insegnanti
Segreterie studenti
TLC-CIMDU
Aule e laboratori
Ricerca
Dottorati di ricerca
Dipartimenti
ATeN Center
Archivio istituzionale della ricerca - Iris
Servizi bibliotecari per la ricerca
Area Ricerca e Innovazione
Progetti editoriali UniPa
HR Excellence in Research
A.S.CENT - Centre of Advanced Studies
PNRR
Terza Missione
Mobilità Internazionale
Ricerca avanzata per:
Argomenti
Persone
Cerca
FAQ/Segnalazioni
Cerca
Ricerca avanzata per:
Argomenti
Persone
Cerca
ITA
ENG
Attività
Insegnamenti
Pubblicazioni
Tesi curate
Erasmus
Curriculum e ricerca
Opinione studenti
MARIA CRISTINA D'OCA
HOME
Persone
...
MARIA CRISTINA D'OCA
Pubblicazione
Fast Extraction Procedure of 2- DodecylCycloButanone for the identification of irradiated pork, employing Gaschromatographic/Mass Spectrometric analysis
Autori:
D'Oca, MC; Bartolotta, A; Di Noto, AM; Cardamone, C; Ferrantelli, V; Macaluso, A; Spagnolo, D; Giaccone, V; Boniglia, C; Giammarioli, S; Benetti, C; Pizzoccheri, V; Sangiorgi, E
Anno di pubblicazione:
2012
Tipologia:
eedings
Parole Chiave:
ALIMENTI IRRADIATI; METODI CHIMICI DI IDENTIFICAZIONE; GAS CROMATROGRAFIA E SPETTROMETRIA DI MASSA
OA Link:
http://hdl.handle.net/10447/96825