Grano duro biologico: varietà a confronto.
- Autori: Quaranta F., Belocchi A., Melloni S., Cecchini C., Dettori M., Mameli L., Podda E., Mazzieri G., Petrini A., Fuselli D., Codianni P., Fornara M., Colonna M., Notario T., Perenzin M., Bottazzi P., Basili O., Mazzon V., Tedone L., De Mastro G., Schiavone D., Amato G., Giambalvo D., Frenda A.S.
- Anno di pubblicazione: 2018
- Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
- OA Link: http://hdl.handle.net/10447/336158
Abstract
Sono riportati i risultati del 16° anno di sperimentazione varietale nazionale. Per stabilità di resa vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride in 8 anni di prove bio; limitatamente all'ultimo quadriennio, anche Monastir ed Antalis. Per un buon equilibrio resa-proteina Marco Aurelio e Furio Camillo.