Grano duro biologico: le varietà più adatte
- Autori: Quaranta, F; Dettori, M; Mameli, L; Podda, E; Mazzieri, G; Petrini, A; Fuselli, D; Antonelli, M; Codini, P; Fornara, M; Mazzon, V; Melloni, S; Gosparini, E; Notario, T; Perenzin, M; Amato, G; Frenda, AS; Giambalvo, D; Lombardo, GM; Tedone, L; De Mastro, G; Bottami, P; Basili, O
- Anno di pubblicazione: 2015
- Tipologia: Articolo in rivista (Articolo in rivista)
- OA Link: http://hdl.handle.net/10447/148309
Abstract
Negli ultimi 6 anni i risultati produttivi della rete varietale bio premiano, per stabilità di resa, nell’areale Sud e Isole le varietà Claudio e Normanno; nel Centro Tirreno Iride; nel Centro adriatico e Nord Normanno e Anco Marzio.