Materie a scelta - STAL
Ascolta
Elenco degli Insegnamenti che potranno essere inseriti nel Piano di Studi quali insegnamenti a scelta (T.A.F. D ) dagli Studenti dei CdS Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL, L-70, 2147, Sede Palermo) e Scienze e Tecnologie degli alimenti Mediterranei (STAM, LM70 , 2238) senza autorizzazione da parte del Coordinatore del Corso di Studi ai sensi della delibera del S.A. n. 7 del 28/06/2017
ANNO ACCADEMICO EROGAZIONE |
CORSO |
CODICE INSEGNAM. |
DESCRIZIONE INSEGNAMENTO |
SSD |
CFU |
2021-22 e 2022-23 | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA - L25 | 19154 | Marketing del vino | AGR/01 | 3 |
2021-22 e 2022-23 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 19649 | Economia e politica agro-ambientale e delle produzioni biologiche | AGR/01 | 6 |
2021/2022 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 18750 | AGRONOMIA ED ECOLOGIA AGRARIA | AGR/02 | 7 |
2021/2022 | 2124 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 2082 | COLTIVAZIONI ERBACEE BIOLOGICHE | AGR/02 | 7 |
2021/2022 | 2125 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 19935 | AGRONOMIA GENERALE | AGR/02 | 7 |
2021/2022 | 2127 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 12498 | COLTIVAZIONI ERBACEE | AGR/02 | 7 |
2021-22 e 2022-23 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 18576 | ENERGIE RINNOVABILI C.I. | AGR/02, ING-IND/11 | 6 |
2021-22 e 2022-23 | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA - L25 | 17161 | VITICOLTURA DA TAVOLA | AGR/03 | 3 |
2021/2022 | 2123 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 12590 | FRUTTICOLTURA BIOLOGICA | AGR/03 | 9 |
2021/2022 | 2126 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 2078 | COLTIVAZIONI ARBOREE | AGR/03 | 9 |
2021/2022 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 11812 | GENETCA AGRARIA | AGR/07 | 7 |
2021-22 e 2022-23 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 18706 | APIDOLOGIA | AGR/11 | 3 |
2021/2022 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 11722 | PATOLOGIA VEGETALE | AGR/12 | 7 |
2021-22 e 2022-23 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 18707 | ANALISI CHIMICO_FISICA DEI SUOLI | AGR/13 | 3 |
2021-22 e 2022-23 | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA - L25 | 19253 | PROCESSI BIOLOGICI IN ENOLOGIA | AGR/15 | 6 |
2021-22 e 2022-23 | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA - L25 | 16305 | TECNOLOGIA DEI VINI DOLCI E LIQUOROSI | AGR/15 | 6 |
2021-22 e 2022-23 | 2138 - VITICOLTURA ED ENOLOGIA - L25 | 16098 | MICROBIOLOGIA ENOLOGICA | AGR/16 | 9 |
2021/2022 | 2122 - SCIENZE E TECNOLOGIA AGRARIE - L25 | 17650 | ZOOTECNIA CI | AGR/17, AGR/18 | 9 |
2021-22 e 2022-23 | 2243 - ARCHITETTURA DEL PAESAGGIO - L3 | 8085 | ECOLOGIA DEL PAESAGGIO | BIO/03 | 6 |
2021/2022e 2022-23 | 2108- SCIENZE BIOLOGICHE - L13 | 1642 | BIOLOGIA MOLECOLARE CON ESERCITAZIONI | BIO/11 | 9 |
2021/2022 e 2022-23 | 2075-BIOTECNOLOGIE -L2 | 1286 | ANATOMIA UMANA | BIO/16 | 6 |
2021/2022 e 2022-23 | 2108- SCIENZE BIOLOGICHE - L13 | 13842 | GENETICA CON ESERCITAZIONI | BIO/18 | 9 |
2021/2022 e 2022-23 | 2194 - BENI CULTURALI: CONOSCENZA,GESTIONE,VALORIZZAZIONE - L1 | 18565 | PATRIMONIO IMMATERIALE | M-DEA 01 | 6 |
2021-22 | 2184 - STUDI FILOSOFICI E STORICI - L5 | 1340 | ANTROPOLOGIA CULTURALE | M-DEA/01 | 6 |
2021/2022 e 2022-23 | 2184 - STUDI FILOSOFICI E STORICI - L5 | 7015 | STORIA DELLE TRADIZIONI POPOLARI | M-DEA/01 | 6 |
2021-22 | 2120 - SCIENZE DELL'EDUCAZIONE - L19 | 5613 | PEDAGOGIA GENERALE | M-PED/01 | 9 |
2021-22 e 2022-23 | 2120 - SCIENZE DELL?EDUCAZIONE - L19 | 19608 | DIDATTICA DEL GIOCO | M-PED/03 | 6 |
2021-22 | 2120 - SCIENZE DELL?EDUCAZIONE - L19 | 2351 | DIDATTICA GENERALE | M-PED/03 | 9 |
2021-22 | 2120 - SCIENZE DELL'EDUCAZIONE - L19 | 10204 | PSICOLOGIA DELLO SVILUPPO E DELL'EDUCAZIONDE | M-PSI/04 | 9 |