Calendario Esami
89601 - BIOCHIMICA GENERALE (6 cfu)
Presidente di Commissione: CARLA GENTILE (PA BIOS-07/A)
22220 - BIODIVERSITÀ E QUALITÀ DELLE COLTURE ERBACEE C.I. (9 cfu)
Presidente di Commissione: ALFONSO SALVATORE FRENDA (PA AGRI-02/A)
18502 - BIOMATERIALI PER IL PACKAGING ALIMENTARE (6 cfu)
Presidente di Commissione: LUIGI BOTTA (PA IMAT-01/A)
23597 - BOTANICA APPLICATA ALLA FILIERA AGROALIMENTARE (6 cfu)
Presidente di Commissione: ROSARIO SCHICCHI (PO BIOS-01/B)
18508 - BOTANICA E MICOLOGIA APPLICATE (9 cfu)
Presidente di Commissione: ROSARIO SCHICCHI (PO BIOS-01/B)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (6 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHEM-03/A)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (7 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHEM-03/A)
18522 - CHIMICA GENERALE E ANALITICA (8 cfu)
Presidente di Commissione: ANGELO SPINELLO (RD CHEM-03/A)
13938 - ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE (8 cfu)
Presidente di Commissione: FILIPPO SGROI (PA AGRI-01/A)
18511 - ELEMENTI DI INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA AGROALIMENTARE (9 cfu)
Presidente di Commissione: GIORGIO BAIAMONTE (PO AGRI-04/A)
21787 - ELEMENTI DI STATISTICA PER L'INDUSTRIA AGROALIMENTARE (4 cfu)
Presidente di Commissione: STEFANO BARONE (PA STAT-01/B)
18501 - FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE UMANA E DIETETICA (6 cfu)
Presidente di Commissione: ELENA FINAMORE (PC )
18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE (10 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGRI-07/A)
18524 - FONDAMENTI DI OPERAZIONI UNITARIE (8 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGRI-07/A)
19156 - LABORATORIO DI ANALISI SENSORIALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALESSIO ALLEGRA (RD AGRI-03/A)
18498 - LABORATORIO DI GASTRONOMIA E ANALISI SENSORIALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE SORTINO (RD AGRI-03/A)
21784 - LABORATORIO FOOD LAB PROJECT (5 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGRI-07/A)
18516 - PRODUZIONI ANIMALI E ITTICHE (9 cfu)
Presidente di Commissione: ADRIANA BONANNO (PO AGRI-09/C)
18519 - PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DELLE COLTURE ARBOREE DA FRUTTO (6 cfu)
Presidente di Commissione: GIUSEPPE SORTINO (RD AGRI-03/A)
18526 - PRODUZIONI E BIODIVERSITÀ DI COLTURE ERBACEE C.I. (9 cfu)
Presidente di Commissione: ALFONSO SALVATORE FRENDA (PA AGRI-02/A)
05917 - PROVA FINALE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ROSARIO SCHICCHI (PO BIOS-01/B)
18497 - SEMIOTICA DELLA GASTRONOMIA (6 cfu)
Presidente di Commissione: FRANCESCO MANGIAPANE (RD PHIL-04/B)
06634 - STAGE (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGRI-07/A)
07338 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (8 cfu)
Presidente di Commissione: DIEGO PLANETA (PA AGRI-07/A)
07899 - TIROCINIO (3 cfu)
Presidente di Commissione: ALDO TODARO (PA AGRI-07/A)