Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Biodiversità fra cultura dell’alimentazione e valorizzazione commerciale (100%)
5-ott-2017 11.07.28Aula Magna “Gian Pietro Ballatore” - Dipartimento DISAAF - Viale delle Scienze Biodiversità fra cultura dell’alimentazione e valorizzazione commerciale ricerca, Biodiversità, valorizzazione commerciale, Le famose arance rosse - di varietà Moro, Tarocco e Sanguinello - il meno noto fagiolo Badda di Polizzi, il carciofo spinoso di Menfi, ma anche la vacca Cinisara, la capra Girgentana, il suino ... e valorizzazione commerciale. La nuova sfida per le produzioni del Mediterraneo” che si svolgerà a Palermo
-
2. Biodiversità fra cultura dell’alimentazione e valorizzazione commerciale (38%)
4-ott-2017 11.41.38Aula Magna “Gian Pietro Ballatore” - Dipartimento DISAAF - Viale delle Scienze Biodiversità fra cultura dell’alimentazione e valorizzazione commerciale evento, Biodiversità, agraria, Le famose arance rosse - di varietà Moro, Tarocco e Sanguinello - il meno noto fagiolo Badda di Polizzi, il carciofo spinoso di Menfi, ma anche la vacca Cinisara, la capra Girgentana, il suino Nero dei Nebrodi ... dal titolo “Promuovere le biodiversità. Fra cultura dell’alimentazione e valorizzazione commerciale
-
3. cv prof. covino (15%)
31-mag-2022 12.32.30agroalimentari e standard sociali. 2002-2003 : E’ responsabile delle attività: Valorizzazione commerciale e Rintracciabilità, Sicurezza Alimentare e Sostenibilità ambientale, per l’ente attuatore Parthenope nell’ambito del Work Package 5: Valorizzazione commerciale e sostenibilità del sistema ... . 2003-2006: Partecipa al progetto“Valorizzazione commerciale e sostenibilità del sistema ... “Valorizzazione commerciale e sostenibilità del sistema agro-alimentare della Campania”. 2007
-
4. Filiera frutti esotici (12%)
14-nov-2023 16.15.34internazionale ed attraverso l’uso dei propri marchi la valorizzazione commerciale e la distribuzione ... , specializzata nella valorizzazione commerciale e distribuzione delle produzioni ortofrutticole
-
5. cv_sturiale (9%)
18-feb-2021 9.30.41Sociale Europeo (“Tecnici addetti alle produzioni agricole di qualità e alla valorizzazione commerciale”, “Esperti in Economia del Sistema Agroalimentare”, “Esperti in Marketing Turistico”). Ha tenuto
-
6. Disponibilità Docenti - Tesi (9%)
26-nov-2013 12.16.55- INNOVAZIONE TECNOLOGICA PER LA VALORIZZAZIONE COMMERCIALE DELLA BIODIVERSITA' NEL TERRITORIO MADONITA n
-
9. Verbale n. 13 del 06.09.2019 (8%)
7-feb-2020 13.08.51alla valorizzazione commerciale dei prodotti ittici siciliani – Misura 5.68 del PO FEAMP 2014-2020
-
10. all. 2 alla delibera - schede ob. dirigenti - 2020 (8%)
15-nov-2023 10.20.00della proprietà intellettuale, valorizzazione commerciale della ricerca anche attraverso spin off accademici