Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (100%)

    28-lug-2023 11.59.51

    Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso di Laurea in “Scienze, e Tecnologie Agroalimentari”. All'incontro, organizzato dal coordinatore del Consiglio

  • 2. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (97%)

    28-lug-2023 11.59.26

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig. Vincenzo GRECO (rappresentante degli Studenti in Consiglio) VALERIO LOMBARDO /sites/portale

  • 3. Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (97%)

    28-lug-2023 11.59.15

    Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Schede di Monitoraggio annuale (SMA) Scheda del Corso di Studio 2023 Scheda del Corso di Studio 2022 Scheda del Corso di Studio 2021 Scheda del Corso di Studio 2020 Scheda del Corso di Studio 2019 Scheda del Corso di Studio 2018 Scheda del Corso di Studio 2017 Schede SUA SUA 2023 SUA 2022

  • 4. Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (94%)

    28-lug-2023 12.01.04

    Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, tesi, lauree, prova finale, argomenti prova finale, temi prova finale, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Argomenti Prova Finale STAL A.A. 2022-2023 VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/articolo/

  • 5. Commissione AQ (56%)

    28-lug-2023 12.08.54

    Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB ... , qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Schede

  • 6. Stakeholders (39%)

    27-lug-2023 15.13.43

    Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso di Laurea in “Scienze, e Tecnologie Agroalimentari”. All'incontro, organizzato dal coordinatore del Consiglio

  • 7. TESI / LAUREE (39%)

    28-lug-2023 11.51.24

    Tesi/Lauree saaf, agraria, cds, tesi, lauree, prova finale, argomenti prova finale, temi prova finale, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Argomenti Prova Finale STAL A.A. 2022-2023 VALERIO LOMBARDO