Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (100%)
28-lug-2023 11.59.51Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso di Laurea in “Scienze, e Tecnologie Agroalimentari”. All'incontro, organizzato dal coordinatore del Consiglio
-
2. Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL (97%)
29-lug-2024 7.57.13Documenti Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari STAL saaf, agraria, cds, didattica, qualita, qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Verbali Verbale Commissione AQ STAL del 08.07.24 Verbale Commissione AQ STAL del 13.07.23 Schede di Monitoraggio annuale (SMA) Scheda del Corso di Studio 2023 Scheda del Corso di Studio 2022 Scheda del Corso di Studio 2021 Scheda del Corso di Studio 2020 Scheda del Corso di Studio
-
3. Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) (97%)
17-lug-2024 20.41.12Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (STAL) saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB) Sig. Vincenzo GRECO (rappresentante degli Studenti in Consiglio) VALERIO LOMBARDO /sites
-
4. Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari (94%)
28-lug-2023 12.01.04Tesi/Lauree Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, tesi, lauree, prova finale, argomenti prova finale, temi prova finale, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Argomenti Prova Finale STAL A.A. 2022-2023 VALERIO LOMBARDO /sites/portale/_categories/articolo/
-
5. Commissione AQ (56%)
28-lug-2023 12.08.54Composizione Commissione AQ Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, CAQ, commissione AQ, AQ, composizione CAQ, Scienze e Tecnologie Agroalimentari, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Prof. Rosario SCHICCHI (Coordinatore del CdS) Prof. Carla GENTILE (Docente del CdS) Prof. Raimondo GAGLIO (Docente del CdS) Dott.ssa Sonia VALENTINO (Rappresentante TAB ... , qualità, aq, riesame, verbali riesame, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Schede
-
6. Stakeholders (40%)
27-lug-2023 15.13.43Stakeholders del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari saaf, agraria, cds, qualità, qualita, stakeholders, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari II 29 ottobre 2015, alle ore 16.00, presso l'Aula Magna G. P. Ballatore del Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali (SAF), ha avuto luogo la consultazione delle parti sociali sulla proposta di istituzione del Corso di Laurea in “Scienze, e Tecnologie Agroalimentari”. All'incontro, organizzato dal coordinatore del Consiglio
-
7. TESI / LAUREE (40%)
28-lug-2023 11.51.24Tesi/Lauree saaf, agraria, cds, tesi, lauree, prova finale, argomenti prova finale, temi prova finale, stal, tecnologie alimentari, tecnologiealimentari Argomenti Prova Finale STAL A.A. 2022-2023 VALERIO LOMBARDO