Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Progetto Trial: ProMISE e ATeN Center a caccia della “impronta digitale” dell’olio extravergine di oliva (100%)
24-giu-2022 13.51.20.”, azienda siciliana che si occupa di produzione e commercializzazione di olio extravergine di oliva ... Progetto Trial: ProMISE e ATeN Center a caccia della “impronta digitale” dell’olio extravergine di oliva articolo, notizia, unipa, ricerca, progetto Trial, PROMISE, ATeN Center, olio extravergine di oliva Caratterizzare l’olio extravergine di oliva (EVO) per capire come i processi produttivi possano influire sulle proprietà nutrizionali e fisiologiche che ne fanno un alimento “salutistico”, dagli
-
2. Progetto Trial: ProMISE e ATeN Center a caccia della “impronta digitale” dell’olio extravergine di oliva (79%)
2-gen-2023 15.39.06Progetto Trial: ProMISE e ATeN Center a caccia della “impronta digitale” dell’olio extravergine di oliva articolo, notizia, unipa, promise, Aten Center, olio extravergine di oliva, impronta digitale, terza missione, public_engagement Progetto Trial: ProMISE e ATeN Center a caccia della “impronta digitale” dell’olio extravergine di oliva Fonte: Unipa.it ROBERTO CAMMARATA /sites/portale/_categories/notizia/primo_piano/
-
3. Locandina_Pane al pane_Mulino_Sant Antonio (26%)
2-mag-2018 12.23.55, olio extravergine di oliva, locandina_panealpane11 Adobe Illustrator CS6 (Macintosh) Adobe PDF
-
4. Attività Didattiche Opzionali (ADO) 2021-22 (26%)
17-nov-2022 12.18.09, 9, 16, 23 febbraio DIETA MEDITERRANEA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED EFFETTI SULLA SALUTE Seidita
-
5. Progetto TRIAL: a caccia dell'«impronta digitale» dell'olio d'oliva (26%)
6-lug-2022 11.42.45siciliana che si occupa di produzione e commercializzazione di olio extravergine di oliva e “Nuova
-
6. Convegno Modelli per una moderna filiera olivicolo-olearia Produttiva di Qualitá e Sostenibile (26%)
5-mar-2022 18.23.36Il settore olivicolo-oleario rappresenta una delle più importanti filiere agro-alimentari italiane. Il Piano Nazionale per il Settore Olivicolo-Oleario del MiPAAF indica chiaramente tra gli obiettivi principali l’incremento della produzione nazionale di olio extravergine di oliva, attraverso la razionalizzazione della coltivazione degli oliveti, il rinnovamento degli impianti e l'introduzione di nuovi sistemi colturali che concilino la sostenibilità ambientale con quella economica. Tali
-
7. Al via la XIV edizione de “La terra incontra il Mare”, la regata in barca a vela che promuove le eccellenze enogastronomiche siciliane, in collaborazione con l'Università di Palermo (26%)
26-lug-2023 8.27.52che l’assunzione di olio extravergine di oliva riduce alcuni dei parametri indicatori della sindrome
-
8. Attività didattiche opzionali (ADO) (26%)
19-dic-2023 9.10.45MEDITERRANEA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED EFFETTI SULLA SALUTE GLOBALE DELL’INDIVIDUO SEIDITA AURELIO
-
9. Attività Didattiche Opzionali (ADO) 2022-23 (26%)
13-set-2023 11.50.23:00 alle ore 13:00 DIETA MEDITERRANEA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED EFFETTI SULLA SALUTE GLOBALE
-
10. 115 bando 2023 (22%)
14-dic-2023 10.34.15di olio extravergine di oliva o vino tracciata da BCT. Infine, dovrà essere condotta una simulazione
-
11. 94 bando 2023 (22%)
12-dic-2023 8.50.09di olio extravergine di oliva o vino tracciata da BCT. Infine, dovrà essere condotta una simulazione
-
12. Attività Didattiche Opzionali (ADO) 2023-24 (22%)
5-set-2024 10.37.08, 24/01/2024, 26/01/2024, 31/01/2024, 02/02/2024, 09/02/2024 09:00-13:00 DIETA MEDITERRANEA, OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ED EFFETTI SULLA SALUTE GLOBALE DELL’INDIVIDUO SEIDITA AURELIO MED/09 Palermo
-
13. Public Engagement 2019 (18%)
10-apr-2020 18.18.25agroalimentari di qualità di origine siciliana, come semole, olio extravergine di oliva e formaggio
-
16. Piano delle Ricerche del DiFC Anno 2016 (18%)
11-gen-2016 15.18.23-alimentare (es. olio extravergine di oliva, caffè). - Sviluppo di nuovi strumenti teorici e tecnici
-
17. Piano delle Ricerche del DiFC Triennio 2016-2018 (18%)
11-gen-2016 15.18.39di protocolli sperimentali per il controllo di qualità nel settore agro-alimentare (es. olio extravergine di oliva, caffè). - Sviluppo di nuovi strumenti teorici e tecnici per dispositivi di light